powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JBoss & Apache Digester problem
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
JBoss & Apache Digester problem
SOMNAMBULA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ситуация следующая:
есть J2EE приложение, включающее веб-приложение на Struts. Работало нормально под WebLogic. Переношу на JBoss. Возникает куча проблем, некоторые из них удаётся решить, некоторые не очень:
Деплоится без проблем, но стратс энджин работать не хочет.
Стал выяснять проблему - оказалось, что "виноват" Digester, метод parse(). Причём при инициализации ActionServlet-а web.xml парсится тем же Digester-ом без проблем, а вот при парсинге struts-config.xml возникает LinkageError.

Даже не знаю на что грешить...

Ситуация изменяется, когда все необходмые либы для аппликухи кладу в WEB-INF/lib (на данный момент они разложены по APP-INF/lib и WEB-INF/lib - того требует ситуация. Либы из APP-INF/lib подгружаются, это я проверял). Сама либа для дигестера лежит в WEB-INF/lib, но похоже, что JBoss берёт его из другого места. Удаление либы дигестера из папки WEB-INF/lib моей аппликухи эффекта никакого не имеет.

Буду признателен за содействие в решении данной проблемы
...
Рейтинг: 0 / 0
zirex
Участник
версию struts и jboss огласите.
--
у меня были примерно такие же проблемы при использовании JBoss 4 и struts 1.2.9 - поднял struts до 1.3.5 и наступило счастье :)
...
SOMNAMBULA
Участник
zirexверсию struts и jboss огласите.
--
у меня были примерно такие же проблемы при использовании JBoss 4 и struts 1.2.9 - поднял struts до 1.3.5 и наступило счастье :)

Версия JBoss 4.0.4GA, struts - 1.1

Не думаю, что апгрейд стратса поможет. На WebLogic же всё пашет нормально, так же если все либы поместить в WEB-INF/lib - то всё работает и на JBoss. Кроме того после апгрейда у меня аппликуха компилиться не будет :( - слишком старый стратс используется в ней и сделано некоторое его расширение.

Что-то мне всё же кажется что проблема в JBoss Class Loading...
...
maddcast
Гость
Digester, как и любая библиотека apache commons, постоянно изменяется. Причём исчезают методы, переименовываются и т.д. Видимо, причина твоей проблемы лежит в deploy/jbossweb-tomcat55.sar/jsf-libs
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / JBoss & Apache Digester problem
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]