|
|
|
Как конвертировать RTF в PDF ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро, сообщество ... Встал вопрос о конвертации RTF файлов в PDF на лету ... Не подскажете какие-ть решения для использования в программах на Java ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 10:23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц + JNI ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 11:18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 11:25:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой-нибудь PDF принтер в системе установлен? Нужен такой, которым вы сможете управлять программно. Мне приходилось печатать отчеты БД для их отправки по E-mail в формате PDF. Паребрал несколько PDF-принтеров и остановился на PDF995. Настраивается он с помощью ini -файла. Легальная копия стоит 10$, нелегальная полностью функциональна, но донимает рекламой спонсоров. Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NGКакой-нибудь PDF принтер в системе установлен? Врядли это решение подходит - ибо pdf документы должны генериться автоматически и опубликовываться на сайте по запросу клиента ... Кроме того - а это принтер на выходе имеет картиночный PDF или текстовый - разница большая, ибо размеры файлов разные ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:30:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парсить rtf я не пробовал. Сформировать же pdf документ можно с помощью iText ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:36:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:39:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ldimaПарсить rtf я не пробовал. Сформировать же pdf документ можно с помощью iText Попробуй google и вот это может подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:40:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ldima ldimaПарсить rtf я не пробовал. Сформировать же pdf документ можно с помощью iText Попробуй google и вот это может подойдет. Действительно это решение существует и я его сегодня уже встречал, но что-то не хочется двойной перегон RTF->XML->PDF ... да и еще возиться с XSLT преобразованием ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:49:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm http://sourceforge.net/projects/joott/ Интересная штучка, но требует подключение к OpenOffice - а это не есть хорошо ... Неужеле нету просто небольшой библиотечки для этого дела? - rtf файлы это у меня не сложные - просто отчеты и нету никаких там рисунков и другой ерунды ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:58:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чем не нравится мой вариант? написать dll в делфи и подключить через JNI не так уж и сложно. а из dll дергать rtf2pdf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 16:15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 16:21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zalexakaможет Код: plaintext Уже ковырял .... с помощью него можно достать plain text rtf-файла ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 16:34:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyа чем не нравится мой вариант? написать dll в делфи и подключить через JNI не так уж и сложно. а из dll дергать rtf2pdf Я вот честно не понимаю, зачем такое надо? Во первых проблемы с переносимостью, а во вторых тогда уж все на Delphi писать или С. А то криво имхо получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 08:30:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ldima Deadyа чем не нравится мой вариант? написать dll в делфи и подключить через JNI не так уж и сложно. а из dll дергать rtf2pdf Я вот честно не понимаю, зачем такое надо? Во первых проблемы с переносимостью, а во вторых тогда уж все на Delphi писать или С. А то криво имхо получается Я тоже придерживаюсь такой точки зрения ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 09:16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanich ldima Deadyа чем не нравится мой вариант? написать dll в делфи и подключить через JNI не так уж и сложно. а из dll дергать rtf2pdf Я вот честно не понимаю, зачем такое надо? Во первых проблемы с переносимостью, а во вторых тогда уж все на Delphi писать или С. А то криво имхо получается Я тоже придерживаюсь такой точки зрения ... ну не на делфи, так на си. просто на делфи это будет очень легко, да и утилитка под винду писана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 10:51:07 |
|
||
|
|