|
|
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем всего доброго! как сделать чтобы сервлет пускался раз в 15 минут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 10:38:36 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо делать запросы сервлету через каждые 15 минут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 10:55:44 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
))) а если без обращения к приложению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 11:06:11 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newj))) а если без обращения к приложению? Объясни подробней, что у тебя за задача. Я честно не понял. Если нужно чтобы какой-то сервис запускался по таймеру, и делал запросы к сервлету, то это может подойдет? Или стандартный таймер из jdk использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 11:13:06 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ставим виндовую таску которая будет открывать урлу раз в 15 минут. как сворачивать окна в автомате - не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 11:23:50 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть web-приложение.кто-то написал JSP/servlet в котором производится какието манипуляции и в зависимости от результатов отправляется почта. мне надо сделать и присобачить к приложению какой-то класс, который будет вызывать JSP/servlet раз в 15 минут, вне зависимостти от того обращался ли кто-нибудь к приложению или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 11:42:31 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newjесть web-приложение.кто-то написал JSP/servlet в котором производится какието манипуляции и в зависимости от результатов отправляется почта. мне надо сделать и присобачить к приложению какой-то класс, который будет вызывать JSP/servlet раз в 15 минут, вне зависимостти от того обращался ли кто-нибудь к приложению или нетЭто как я понимаю нужно создать службу которая будет постоянно работать на сервере, и выполнять нужную вам операцию через определенное время. Либо вариант с заданиями как посоветовал expp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 12:47:00 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newjвсем всего доброго! как сделать чтобы сервлет пускался раз в 15 минут? "Вы не должны этого хотеть" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 12:50:27 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fjord[quot newj]вам операцию через определенное время. Либо вариант с заданиями как посоветовал expp это был стёб.... может достаточно в main создать экземпляр стервлета и вызывать у него метод service(), имитируя tomcat, потом sleep на 15 мин. это если не возиться с томкатом и кварцем .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 12:55:03 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp fjord[quot newj]вам операцию через определенное время. Либо вариант с заданиями как посоветовал expp это был стёб.... может достаточно в main создать экземпляр стервлета и вызывать у него метод service(), имитируя tomcat, потом sleep на 15 мин. это если не возиться с томкатом и кварцем .... поясните где этот main повашему должен быть?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 13:57:44 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ldima newj))) а если без обращения к приложению? Объясни подробней, что у тебя за задача. Я честно не понял. Если нужно чтобы какой-то сервис запускался по таймеру, и делал запросы к сервлету, то это может подойдет? Или стандартный таймер из jdk использовать. что за таймер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 13:58:40 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newjпоясните где этот main повашему должен быть?! берёте прогу helloworld переименовываете в runner и .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 14:17:34 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exppставим виндовую таску которая будет открывать урлу раз в 15 минут. как сворачивать окна в автомате - не знаю а когда приложение будет деплоить где-то у хостера на линуксовом сервере вот счастье-то будет ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 14:21:45 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ldima newj что за таймер? Да этот спасибо, ща почитаю авторберёте прогу helloworld переименовываете в runner и .... и как же сделать чтоб этот класс на серваке вращался в режиме нонстоп. чтоб сервлет при деплое приложения сразу инитился знаю а вот класс.... автора когда приложение будет деплоить где-то у хостера на линуксовом сервере вот счастье-то будет ;)а ведь так оно и будет на зетОС)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 15:03:25 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newjи как же сделать чтоб этот класс на серваке вращался в режиме нонстоп. чтоб сервлет при деплое приложения сразу инитился знаю а вот класс.... .... while(true){ doSometh() Thread.sleep(3654645); } ... если кто не понял, в этой ветке я откровенно стебусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 15:42:39 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
newj ldima newj))) а если без обращения к приложению? Объясни подробней, что у тебя за задача. Я честно не понял. Если нужно чтобы какой-то сервис запускался по таймеру, и делал запросы к сервлету, то это может подойдет? Или стандартный таймер из jdk использовать. что за таймер? Вот такой лучше подойдёт. Использование на примере эталонной реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 21:56:15 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ldima newj что за таймер? Да этот спасибо помогло. правда не понял чем, кроме количества букоф отличаются Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:21:25 |
|
||
|
таймерная задача
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_d newj ldima newj))) а если без обращения к приложению? Объясни подробней, что у тебя за задача. Я честно не понял. Если нужно чтобы какой-то сервис запускался по таймеру, и делал запросы к сервлету, то это может подойдет? Или стандартный таймер из jdk использовать. что за таймер? Вот такой лучше подойдёт. Использование на примере эталонной реализации. поясните чем лучше? у меня кстати в наборе библиотек ejb нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:25:41 |
|
||
|
|