|
|
|
Помогите написать регексп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зашедший Ответ неверный. Часто встречаются форматы типа "4-18", "5-12" и т.п. - в небольших поселках, где собственная АТС и номеров немного, а также внутренние номера в куче заведений. Я думаю, это не тот случай. А вариант с парсингом всех возможных форматов - хороший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 12:53:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ррмяфА вариант с парсингом всех возможных форматов - хороший. Угу, тогда появляется возможность настройки программы по месту использования без перекомпиляций. Еще можно до кучи мастера для забивания юзерами возможных форматов номеров сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 13:09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Usual Suspect - это что за кадр, с банановой плантации??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 13:33:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди пошли навстречу, а ему зачетки подавай... не понимаю этого .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 13:36:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗашедшийА вообще я бы настроил некий файл со списком поддерживаемых форматов телефонов, проверял входящую строку по словам на наличие совпадений с одним из шаблонов, если совпадает - удалял дефисы.Да можно конечно, просто я думал, что есть регексп, которым можно сделать это "в одну строку", "легким движением руки"©. Ошибся, с кем не бывает Вот первые попавшиеся примеры, из которых я выбираю телефоны http://www.ibaza.ru/ib/2979343.html http://freerealty.ru/cat/20/index.html Не бойтесь, я не спамер. "Я только учусь"© грузин Люди пошли навстречу, а ему зачетки подавай... не понимаю этого .... Согласен, надо было подробнее описать условия, примеры привести. Но ведь тогда не факт что люди бы стали помогать, они бы подумали, что я спамер и т.п. Просто меня разозлило то, что мне предложили "992-32-85".replaceAll("-", "") хотя я просил регексп, и из этого можно было понять, что обрабатывается не поле в бд из цифр и дефисов. Хотя конечно погорячился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 20:19:08 |
|
||
|
|