|
|
|
Подскажите по фрэймворкам для веб-интерфейса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом вопросе я совсем начинающий, но насколько мне известно, фрэймворки исходники своих страничек хранят в xml файле, который потом преобразуют в html. У меня вот какой вопрос: можно ли мне динамически в своём проекте генерировать такие xml файлы, и использовать фрэймворк только как средство для преобразования документа в html, и обработку событий пользователя. Т.е. пользователь щёлкает на кнопку, запускается java класс, который генерирует готовый xml файл, подсовывает его фрэймворку, а тот его уже обрабатывает и возвращает пользователю. И какой именно фрэймворк лучше использовать для такой задачи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 09:31:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почитайте про XSLT ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 10:42:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял вопроса. А смысл в чем так делать? Это не из пушки по воробьям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 12:31:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В фрэймворках реализована уже куча вещей которые мне самому не зачем реализовывать (сортировки в таблицах, календари, поддержка AJAX и др полезные вещи, которые надёжно работают). Я же хочу генерировать xml для фрэймворка, чтобы тот уже выполнял всю рутиную работу по генерации html. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
объясните конкретнее задачу: какой например код нужно генерировать? и из чего -------------------------- Чтобы попасть домой, я хочу залезть на крышу соседней многоэтажки, оттуда перебраться на свой дом, спуститься по балконам до нужного этажа и ползком войти в квартиру через окно на противоположной стене. Посоветуйте хороший подъёмник, чтобы не залазить на крышу соседней многоэтажки по водосточной трубе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 15:56:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LINUXER Чтобы попасть домой, я хочу залезть на крышу соседней многоэтажки, оттуда перебраться на свой дом, спуститься по балконам до нужного этажа и ползком войти в квартиру через окно на противоположной стене. Посоветуйте хороший подъёмник, чтобы не залазить на крышу соседней многоэтажки по водосточной трубе. да, да, да шикарный факел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 14:10:16 |
|
||
|
|