powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите по фрэймворкам для веб-интерфейса
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Подскажите по фрэймворкам для веб-интерфейса
delmir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В этом вопросе я совсем начинающий, но насколько мне известно, фрэймворки исходники своих страничек хранят в xml файле, который потом преобразуют в html.
У меня вот какой вопрос: можно ли мне динамически в своём проекте генерировать такие xml файлы, и использовать фрэймворк только как средство для преобразования документа в html, и обработку событий пользователя.
Т.е. пользователь щёлкает на кнопку, запускается java класс, который генерирует готовый xml файл, подсовывает его фрэймворку, а тот его уже обрабатывает и возвращает пользователю.

И какой именно фрэймворк лучше использовать для такой задачи?
...
Рейтинг: 0 / 0
LINUXER
Участник
почитайте про XSLT
...
Leonidv
Участник
Не понял вопроса. А смысл в чем так делать? Это не из пушки по воробьям?
...
delmir
Гость
В фрэймворках реализована уже куча вещей которые мне самому не зачем реализовывать (сортировки в таблицах, календари, поддержка AJAX и др полезные вещи, которые надёжно работают).
Я же хочу генерировать xml для фрэймворка, чтобы тот уже выполнял всю рутиную работу по генерации html.
...
LINUXER
Участник
объясните конкретнее задачу:
какой например код нужно генерировать? и из чего
--------------------------
Чтобы попасть домой, я хочу залезть на крышу соседней многоэтажки, оттуда перебраться на свой дом, спуститься по балконам до нужного этажа и ползком войти в квартиру через окно на противоположной стене. Посоветуйте хороший подъёмник, чтобы не залазить на крышу соседней многоэтажки по водосточной трубе.
...
expp
Участник
LINUXER Чтобы попасть домой, я хочу залезть на крышу соседней многоэтажки, оттуда перебраться на свой дом, спуститься по балконам до нужного этажа и ползком войти в квартиру через окно на противоположной стене. Посоветуйте хороший подъёмник, чтобы не залазить на крышу соседней многоэтажки по водосточной трубе.

да, да, да шикарный факел
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите по фрэймворкам для веб-интерфейса
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]