|
|
|
Популярные форумы по Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто может мне дать ссылки на наиболее популярные форумы по Java? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 14:58:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forum.java.sun.com javable.com а далее - по конкретным технологиям, которые применяете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 19:11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На www.vingrad.ru есть форум по Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 21:54:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://magegame.ru/?rf=f8f3f0e8ea2df5e0f0e8e7ece0f2e8ea ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 01:11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forum.juga.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 02:52:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плохо что расскиданы форму вот взятьбы все в один собрать - вот это была бы java power! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 11:36:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fidel_плохо что расскиданы форму вот взятьбы все в один собрать - вот это была бы java power! Угу, давайте все к нам на RSDN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 13:23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz fidel_плохо что расскиданы форму вот взятьбы все в один собрать - вот это была бы java power! Угу, давайте все к нам на RSDN скажите ответ на мой вопрос "Проблема со сравнением", и я не только сам прийду туда,но и толпу приведу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 13:29:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz fidel_плохо что расскиданы форму вот взятьбы все в один собрать - вот это была бы java power! Угу, давайте все к нам на RSDN Интерфейс неудобный (мягко говоря). Содержание лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 13:37:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
peter6636скажите ответ на мой вопрос "Проблема со сравнением", и я не только сам прийду туда,но и толпу приведу У меня есть чувство что этот вопрос уедет в форум по базам данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 13:39:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimmИнтерфейс неудобный (мягко говоря). Содержание лучше. На RSDN не один интерфейс. Для web всегда есть плоский режим, который мало отличается от других форумов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 13:41:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm Blazkowicz fidel_плохо что расскиданы форму вот взятьбы все в один собрать - вот это была бы java power! Угу, давайте все к нам на RSDN Интерфейс неудобный (мягко говоря). Содержание лучше. +1. а еще тормозит все это дело так, что и читать не хочется (что впрочем и делаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 13:42:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm Blazkowicz fidel_плохо что расскиданы форму вот взятьбы все в один собрать - вот это была бы java power! Угу, давайте все к нам на RSDN Интерфейс неудобный (мягко говоря). Содержание лучше. согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 17:58:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz TimmИнтерфейс неудобный (мягко говоря). Содержание лучше. На RSDN не один интерфейс. Для web всегда есть плоский режим, который мало отличается от других форумов. Да не в режимах дело. Фреймы, чертовы фреймы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 18:14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimmДа не в режимах дело. Фреймы, чертовы фреймы! Что с ними? 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz TimmДа не в режимах дело. Фреймы, чертовы фреймы! Что с ними? 8) Они ... есть! А это напрягает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:32:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
javatalks.ru - молодой, но уже достаточно популярный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 04:06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
репост: forum.juga.ru - старый, весьма популярный. И с некоторым кол-вом гуру. Особенно в раздел JME. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 04:15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysterioрепост: forum.juga.ru - старый, весьма популярный. И с некоторым кол-вом гуру. Особенно в раздел JME. На каждом форуме есть свои гуру, здесь например есть Deady, и еще несколько человек (сори что не пречислии всех по никам), которые практически на любой вопрос дадут если не ответ, то верное направление где копать. Мне лично этот форум очень помогает! Я за то что бы все к нам перебирались! a rsdn.ru тоже не плох, но ИМХО он более созвучен с msdn.ru и больше для НЕТчиков. Короче, я за то что бы все жаверы сюда перебирались!!! java-power! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:43:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что мне не нравится тут: отсутствует разделение по темам (JSE, JEE, JME, etc.). На forum.juga.ru это есть. В принципе я сижу и тут, и там. Там мне нравится то, что я там в некотором роде старожил. Нравится некоторое подмножество людей, наставления которых мне очень помогли и помогают. Нравится, что нет флуда, очень мало флейма, нет религиозных войн и вообще обстановка на форуме очень приличная. Заслуга прежде всего та, что народу там поменьше. sql.ru более живой, но и более захламленный. Собственно поэтому я не уйду оттуда.. и не уйду отсюда.. оба форума нравятся в некотором роде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:53:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fidel_На каждом форуме есть свои гуру, здесь например есть Deady, и еще несколько человек (сори что не пречислии всех по никам), которые практически на любой вопрос дадут если не ответ, то верное направление где копать. Мне лично этот форум очень помогает! Я за то что бы все к нам перебирались! a rsdn.ru тоже не плох, но ИМХО он более созвучен с msdn.ru и больше для НЕТчиков. Короче, я за то что бы все жаверы сюда перебирались!!! java-power! Почему же не на vingrad.ru??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 13:23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fidel_a rsdn.ru тоже не плох, но ИМХО он более созвучен с msdn.ru А sql.ru с Java сильно созвучен? fidel_и больше для НЕТчиков. У нас для всех местечно найдется. fidel_Короче, я за то что бы все жаверы сюда перебирались! Нет уж лучше вы к нам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 18:45:53 |
|
||
|
|