|
|
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ ПИНАТЬ!!! Доброго времени суток. Знаю, тута уже не раз обсуждалась тема CMS - начиная от "вот таких" до "ВОТ ТАКИХ". Но я рискну еще раз у ВАС попросить совете и помощи. У меня небольшой заказ на сайт. К проекту требования - 1. Поддержка русской и английской версии., 2. Разделение прав доступа для редакторов сайта (это делает сам руководитель сайта)., 3. Визуальное редактирование страниц., 4. Доска объявлений (объявление из формы по email попадает гл. менеджеру и он решает - размещать его или нет)., 5. Возможность создавать разделы (меню-подменю) самостоятельно не прибегая к помощи разработчика., 6. Малый размер CMS., 7. Работа с базой данных не нужна. Нашел я такой CMS - MeshCMS . И все было зер гуд, пока не кинул уже готовы проект на сервер хостинга. Тут все и началось. Вместо русского текста на страницах знаки вопроса, по email приходят - Русский текст (Разработка велась на винде под томкетам, сервер линукс под резин (локаль POSIX, а в настройках resin ISO8859_1)). Вообщем в пору в петлю ... ПОМОГИТЕ - подскажите как эти грабли побороть, или подскажите CMS который нормально бы работал. Только огромная просьба - не писать тех, кто просто что-та где-та както слыша или видел. Только те кто реально пользовал CMS. Кстати, буду менять поддержку Resin на Tomcat. Всем огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 15:27:33 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
озвучьте вознаграждение пожалста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 16:22:57 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папаипаппрбю.ю.озвучьте вознаграждение пожалста. Ваша цена, любезны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 16:25:44 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К стати, когда отправляю письмо с своего сервака (вин/томкет) - русский текст доходит нормально. Почтовым сервером является хостовый сервер. Прям мистика. Ешо я локализую MeshCMS на русский та вот (текст в UTF8) у меня вся локаль нормальная, а на хосте теже знаки вопроса. Где копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 16:42:15 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я просто поинтересовался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 17:17:13 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папаипаппрбю.ю.я просто поинтересовался :) Извени, если обидел. Мне шас не до шуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 17:49:38 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CMS понравилась. Спасибо, буду использовать. Хотя под линуксом не запускал пока, совет дам. Раз всё-равно на томкат будет переход, в catalina.sh в начале напишите JAVA_OPTS=-Dfile.encoding=... (koi8-r, Cp1251 или utf-8, в зависимости от настроек) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2006, 23:45:57 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maddcastCMS понравилась. Спасибо, буду использовать. Хотя под линуксом не запускал пока, совет дам. Раз всё-равно на томкат будет переход, в catalina.sh в начале напишите JAVA_OPTS=-Dfile.encoding=... (koi8-r, Cp1251 или utf-8, в зависимости от настроек) кто же мне разрешит самому запускать сервак у хостера? Есть у кого другие идеи? :-( Хелп поиз!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 09:58:57 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте Magnolia CMS - она удовлетворяет всем требованиям ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 10:52:14 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а MeshCMS можно научить хранить файлы в указанном мной каталоге, а не в томкате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 13:52:37 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyпопробуйте Magnolia CMS - она удовлетворяет всем требованиям Скачал я magnolia-2.1.5_war_files.zip Внем magnoliaPublic.war и magnoliaAuthor.war Как с ними работать? Deady - те можно на email писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 13:52:48 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
паблик - это для сайта, author - это для управления. сначала изменение делается в author, затем происходит активация, затем подтверждение главным редактором и только потом изменение будет видно в public. там на сайте в wiki описан процесс. я только начал с ней разбираться, еще не знаю всех тонкостей. в любом случае у них в mailing-list отзывчивые люди сидят. на мыло не стоит, я его редко читаю оно типа для спама. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 13:58:46 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyпаблик - это для сайта, author - это для управления. сначала изменение делается в author, затем происходит активация, затем подтверждение главным редактором и только потом изменение будет видно в public. там на сайте в wiki описан процесс. я только начал с ней разбираться, еще не знаю всех тонкостей. в любом случае у них в mailing-list отзывчивые люди сидят. на мыло не стоит, я его редко читаю оно типа для спама. Если не в лом конектнись по аське 9241376 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 15:40:49 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyпаблик - это для сайта, author - это для управления. сначала изменение делается в author, затем происходит активация, затем подтверждение главным редактором и только потом изменение будет видно в public. там на сайте в wiki описан процесс. я только начал с ней разбираться, еще не знаю всех тонкостей. в любом случае у них в mailing-list отзывчивые люди сидят. на мыло не стоит, я его редко читаю оно типа для спама. Есть ли какието суперпупер специальные выбриконы с настройками. Есть де примеры работы с Магнолией на русском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 17:10:10 |
|
||
|
НЕ ПИНАТЬ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomad Есть ли какието суперпупер специальные выбриконы с настройками. Есть де примеры работы с Магнолией на русском? особо ничего такого нет. почти все настраивается через админку (похоже на реестр винды) на русском ничего не видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:29:54 |
|
||
|
|