|
|
|
java applet и proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно работать из под ява аплета с хттп, и просто с сокетами просто у меня следующие проблемы 1. если без прокси, то все нормально, но если через прокси то когда вызывается socket = new Socket(myhost,80); то ответом мне "Host unreachable" 2. Если я из аплета пытаюсь сделать System.getProperty("http.proxyHost"), или просто proxyHost, то ответ такой что нету прав ... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 17:13:09 |
|
||
|
java applet и proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и еще забыл сказать что хочется не заставлять клиента вводить каждый раз логин и пароль при запуске аплета, если можно то как сделать так что бы ява подцепляла права и доступы из броузера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 17:16:29 |
|
||
|
java applet и proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если java сама эти проперти не выкусывает из браузера, то единственный способ - это в настройках Java plug-in дописать параметры JVM, что-то типа -Dhttp.proxyHost=proxyServerName Настройки эти доступны через Панель управления->Java ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 19:53:38 |
|
||
|
java applet и proxy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну как бы клиента не заставишь прописывать у себя ... вообще оказывается класс URL и URLConnection сами все делают, всмысле авторизации, вообще задача такая что нужно получать непрерывный поток данных, все хорошо, но если я ставлю в ответе сервера Transfer-Encoding: chunked, что нужно для того что бы данные шли непрерывно, то ентот класс ругается :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 20:39:36 |
|
||
|
|