|
|
|
Помогите оценить мой уровень в яве
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а. Теперь понял. Учавствуем в тендере, выгорит не выгорит не знаем, тягаться кроме связей нечем. Поэтому объявляем набор народа, который все разгребать будет, если конечно будет что разгребать. Человек нуден опытный, чтобы сорвался, обещаем ему 5К. Правда платить столько будем только после того, как поймем, что действительно разгребать придется. Иначе - извините. Старо как мир, хотя будь опыт в этой области, я бы все равно рискнул. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 15:31:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшника. Теперь понял. Учавствуем в тендере, выгорит не выгорит не знаем, тягаться кроме связей нечем. Поэтому объявляем набор народа, который все разгребать будет, если конечно будет что разгребать. Человек нуден опытный, чтобы сорвался, обещаем ему 5К. Правда платить столько будем только после того, как поймем, что действительно разгребать придется. Иначе - извините. Старо как мир, хотя будь опыт в этой области, я бы все равно рискнул. Так иди и поработай с java + web 1 года потом в другом месте изучи NetWeawer и АBAP еще за год а потом можно смело заходить в любую фирму, открывая дверь ногой, стучать кулаком по столу и требовать свои 5 килобаксов в месяц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 16:35:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я бы с удовольствием, семью кормить надо сейчас, а не через пару лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 16:37:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dremmmmm EJB\Hibernate - в 95% проектов, можно обойтись без них, и при этом будет от 2 до 10 000 раз быстрее работать БД, и эти люди еще чего-то куму-то советуют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 18:48:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2funikovyuri есть какие-то аргументы? Можно их сюда запостить? Насколько я понимаю хибернет и объектные бд это для тех кто не знает скл. Разубедите меня пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 21:31:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или для тех, кому пофиг ан SQL или для тех, кому по специфике работы на голову падает геморой по поводу различных диалектов SQL или для тех, кому вообще пофиг на SQL и Hibernate как таковые, ибо это всего лишь технологии, которые должны упростить жизнь, а не усложнить или для тех, кто думает - вот наймем человека со знанием SQL или Hibernate и будем его пинать от противного пока варианты иссякли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 21:59:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10242funikovyuri Насколько я понимаю хибернет и объектные бд это для тех кто не знает скл. Не представляю себе, как можно без знания DDL и DML работать с базой даже с использованием Hibernate (пусть даже используя Criteria). Опять же, HQL базируется на DML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 02:22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пора перемещаться в "Hibernate must die! " http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=336152&hl=hibernate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 09:44:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10242funikovyuri есть какие-то аргументы? Можно их сюда запостить? Насколько я понимаю хибернет и объектные бд это для тех кто не знает скл. Разубедите меня пожалуйста. Не буду... так как фраза целиком ничего общего с действительностью не имеет то не вижу смысла разубеждать. Если интересно, то нужно просто читать документацию и литературу соответствующую. ЗЫ откуда вообще растут ноги у такой точки зрения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 09:48:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri пишет: > Не буду... так как фраза целиком ничего общего с действительностью не > имеет то не вижу смысла разубеждать. Если интересно, то нужно просто > читать документацию и литературу соответствующую. Ради общего развития- а что почитать? Так, чтобы понять, надо ли... -- Алексей Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 09:50:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. Пора перебираться, ибо оффтоп получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 09:51:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ап! И вобще где предложения о работе? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 16:44:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшникап! И вобще где предложения о работе? :) А в опенсурс проектах не хотите поучавствовать? или вы только чтоб тендер и 5к? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 16:47:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fjord АСУ ТПшникап! И вобще где предложения о работе? :) А в опенсурс проектах не хотите поучавствовать? или вы только чтоб тендер и 5к? А за разве деньги дают? я думал что это для души ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 16:59:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пошел бы, но только с реальным прицелом на большие деньги (т.е. в год выйти скажем на 2,5К). Т.е. как побочный эффект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 17:35:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anyone who wants to be paid for writing software is a fascist asshole. -- Richard M. Stallman :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 18:30:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не вопрос, религии, они вообще очень сильны. Более того, если нет конструктивных идей по поводу взаимовыгодного сотрудничества, нехрена писать всякое :) ... Ой что-то не конструктивно и с моей стороны ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:27:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
but more about this... If you have good idea about good woking together, just say me it. Knowing english languadje its simple BONUS in Russia. Sorry for my very bad english, but I'm just knowing its on work. 15 минут, в менеджеры, ориентированные на Запад не гожусь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 20:48:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АСУ ТПшник ... 3. Как передавать объекты по значению использовать clone () , пригодно только для клонируемых объектов. Существует так называемое неглубокое клонирование и глубокое. Если нужно могу расписать что это такое, в кратце, при неглубоком не происходит клонирования объектов, ссылки на которые хранятся в полях клонируемого объекта. Примитивные типы всегда передаются по значению. ... Если я правильно понял вопрос, то.... Все в java передается по значению, если речь идет о ссылке на объект, то передается значение ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 17:21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miks85 Если я правильно понял вопрос, то.... Все в java передается по значению, если речь идет о ссылке на объект, то передается значение ссылки. Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 17:51:34 |
|
||
|
|