|
|
|
Братья-Шакалы, помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, что ставить для развертывания бизнесс-приложения Типа JDK, J2SE, J2EE как ставить и в какой последовательности Я ничего не понял вооще! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 12:40:47 |
|
||
|
Братья-Шакалы, помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. JDK. 2. Servlet-Container (Tomcat, Resin) or Application Server (Sun AS, IBM Websphere etc.) в зависимости от использования технологии вроде EJB. 3. Развертываете приложение, вдумчиво (!!!) читая документацию к контейнеру и приложению. Так могут быть vendor-specific descriptors, хотя скорее всего вам их точно не поручили, это требует некоторых специфичных знаний в предметной области. Если не можете прочитать документацию, может стоит поручить это дело кому-нибудь другому? P.S. интересное обращение: "Братья-шакалы"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 12:54:36 |
|
||
|
Братья-Шакалы, помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysterioЕсли не можете прочитать документацию, может стоит поручить это дело кому-нибудь другому? P.S. интересное обращение: "Братья-шакалы"... mysterio , вы не промахнулись форумом? Я тут уже ответил ему в том же ключе. Ибо если человек не знает, PHP ему ставить, JDK, или антивирус, то ему лучше идти зарабатывать торговлей мобилами и не отнимать деньги у таких умных, как мы. То, что ты своими советами помогаешь СОВСЕМ ленивым, у которых времени нет даже почитать доки, этим ты только отнимаешь заказчиков, а значит и деньги, у СЕБЯ. Ибо эникейщиков, готовых за еду ставить J2EE приложения по советам с таких форумов станет еще больше, а работы для нормальных людей еще меньше. Беда просто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 23:44:05 |
|
||
|
Братья-Шакалы, помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Братья-шакалы помогут не вопрос!!! Только для начала выясни для себя, чем отличаются "типа JDK, J2SE, J2EE как ставить и в какой последовательности" а потом уж спрашивай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 23:58:57 |
|
||
|
Братья-Шакалы, помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZendTechИбо эникейщиков, готовых за еду ставить J2EE приложения по советам с таких форумов станет еще больше, а работы для нормальных людей еще меньше. Беда просто Я уже говорил - для нормальных людей работа никуда не денется. Наоборот, лишь выше будет оплачиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 00:49:28 |
|
||
|
Братья-Шакалы, помогите.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZendTech, я ему по сути ничего не написал, лишь послал читать доки, потому что больше и сказать то нечего с такой постановкой вопроса. А вот вы ошиблись уже в предыдущем посте касательно серверных приложений и PHP. Еще более странно видеть такое в топике Java. На что я вам и указал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 00:52:15 |
|
||
|
|