powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ejb3/jboss + Ajax, помогите разобраться
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ejb3/jboss + Ajax, помогите разобраться
Naikon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Итак,
Прожект состоит на 98% из джаваскрипт кода, который делает аякс запросы на сервер(серверная часть должна просто записывать в лог файл запросы). Заказчик хочет заюзать такие модные слова как EJB3/JBOSS - хотя я не вижу смысла в этом(насколько я понял EJB3 используется для распределенных приложений). Я заюзал обычную jsp страницу и tomcat.

Скажите есть ли смысл в том что хочет заказчик? Если есть у кого то пример подобного, буду очень благодарен. Нужна очень простая реализация, которая принимает web request, для человека который разбирается это будет 2 минуты, наверное.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Penkov Vladimir
Участник
если нужно только логи писать и нагрузка небольшая, то сервлета хватит выше крыши.
если нагрузка будет большая, то могут возникнуть проблемы с записью в файл.

jboss стоит ставить, если планируется серьезно расширять функциональность приложения, а иначе будет из пушки по воробьям. сам по себе jboss кушает не мало ресурсов.

кстати, есть смысл логи писать cgi скриптом под апачем.
...
Naikon
Гость
я все это понимаю я сам в джаве по знаниям стремлюсь к нулю, мне нужен пример, делал ли кто либо подобную связку?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ejb3/jboss + Ajax, помогите разобраться
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]