|
|
|
Кто какой средой разработки на Java пользуется?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JBuilder2006 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Intellij IDEA. Лучше пока не придумали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был просто в восторге от JDeveloper, но что-то он сильно и странно глючил в Linux, обновлял, а глюки не проходили... В винде работает нормально. В итогое работаю с нетБином, так как сижу под Линухой, хорошая среда, но после того как поработал с JDeveloper, чегото не хватает :) Эклипс меня не впечатлил. Сан энтерпрайз студио основан на 4 нетбине и уже устарел... с другими средами не работал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 03:14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VasayЭклипс меня не впечатлил Хм...а чем Эклипс хуже НетБинса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 04:01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
violatormen VasayЭклипс меня не впечатлил Хм...а чем Эклипс хуже НетБинса Создается ощущение свалки плагинов. Которые периодически конфликтуют друг с другом. Частенько на голом месте у меня подглюкивал дебаггер. Периодически не открывается XML-файл. Ну и т.д. Чисто интуитивно понимаю, что нетбинс такой же, но почему-то чувства свалки нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 08:54:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСан энтерпрайз студио основан на 4 нетбине и уже устарелв конце октября выйдет новая версия NetBeans (сейчас это 5.5, бета 2), то же самое что и Enterprise Studio. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 12:56:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OU авторСан энтерпрайз студио основан на 4 нетбине и уже устарелв конце октября выйдет новая версия NetBeans (сейчас это 5.5, бета 2), то же самое что и Enterprise Studio. Таки произойдёт слияние Netbeans + Sun Java Studio Creator + Sun Java Studio Enterprise уже в 5.5? Надо будет попробовать... Уж по Java Development Features думаю составит очень неплохую конкуренцию теперь IDEA & Eclipse. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:38:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexey Lapusta: слияние таки произойдет подругому сценарию :) NetBeans 5.5 будет включать Enterprise pack что сделает его обновленным Enterprise Studio. А к концу года, после выхода java 6, вроде бы выйдет NetBeans 6 и новая версия Enterprise Studio и кто то из них будет интегрирован с Creator-ом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OU2 Alexey Lapusta: слияние таки произойдет подругому сценарию :) NetBeans 5.5 будет включать Enterprise pack что сделает его обновленным Enterprise Studio. А к концу года, после выхода java 6, вроде бы выйдет NetBeans 6 и новая версия Enterprise Studio и кто то из них будет интегрирован с Creator-ом. OMG... Вот намудрили, почему бы не слить всё в 1 проект, либо сделать в виде плагинов. Непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВот намудрили, почему бы не слить всё в 1 проект, либо сделать в виде плагинов. Непонятно о plugins речь как раз и идет, все довольно таки просто, нужна вам определенная функцианальность-подключайте свои plugin кстати, пара ссылок о NetBeans: поддержка русского языка интеграция с новым JBoss ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 18:25:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И зачем нужен этот русский язык? Навскидку из всех программных продуктов, что я пользуюсь - только Windows & Office с русским интерфейсом. Для остальных программ, а особенно для IDE, - лишнее(IMHO). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 02:11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey LapustaИ зачем нужен этот русский язык? Навскидку из всех программных продуктов, что я пользуюсь - только Windows & Office с русским интерфейсом. Для остальных программ, а особенно для IDE, - лишнее(IMHO). Вы же на этом форуме пишете на русском :) или я ошибаюсь и неправильно вижу? Если в нетбинсе был бы хелп на русском было бы здорово. К тому же много народу вроде меня знает инглиш поскольку постольку. Вроде как бы знает но без словаря абсолютно все не понять особенно где много абстракций. И к тому же время требуемое на осмысление уходит больше. Вывод если появится перевод то для многих новичком это сильно повлияет на выбор какой IDE пользоваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 08:38:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если не появится перевод, они НАКОНЕЦ-ТО заботают английский и проблема уйдет сама собой.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 08:53:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не то чтобы в защиту руссификации netBeans: актуальность руссификации Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 09:59:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netbeans 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 13:28:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IntelliJ IDEA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 10:04:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JDeveloper 10.1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2006, 11:13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDEA 6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 18:43:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eclipse (Java, C++, PHP - такого пока нигде нет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 20:54:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eclipse + MyEclipse Enterprise Workbench - для J2EE IMHO лучше нет ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 08:29:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OU авторСан энтерпрайз студио основан на 4 нетбине и уже устарелв конце октября выйдет новая версия NetBeans (сейчас это 5.5, бета 2), то же самое что и Enterprise Studio. Свершилось ) есть версия в которой Bandle все что угодно. Ваще супер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 16:32:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey LapustaEclipse (Java, C++, PHP - такого пока нигде нет) В NetBeans с плагинами - есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 00:16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Касательно небесплатных IDE. Та же IDEA стоит, если мне не изменяет память, 600$, это половина месячной зарплаты разработчика. Неужели фирма не может 1 (один!) раз потратить деньги на удобную и эффективную среду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 23:05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 mysterio Это в стАлице ползарплаты (да и что-то маленькая зарплата), а в регионах может быть несколько месячных зарплат (!) Именно разработчиков, а не эникейщиков. А в других странах и того меньше (кроме тамошних столиц). Реальнее смотрите на реальную жисть :-))) Вопрос всем: господа-товарищи-паны, холивар не надоел? (а мне Эклипс нравится :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 11:24:53 |
|
||
|
|