|
|
|
Clear classloader cache ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
через веб загружаю jar. Когда выхожу из приложения, то JVM не выгружается. Jar находится в кэше (l: dump classloader list в косоли, там видно cache=true). Если я немного изменю приложение, запишу в директорию новый Jar, то при повторной загружке, получаю старый (из кеша). Пока в консоли не нажать x (clear classloader cache) нового jar а мне не видать... как с этим бороться, можно ли прямо из приложения управлять JVM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 09:34:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
userokчерез веб загружаю jar. Когда выхожу из приложения, то JVM не выгружается. Jar находится в кэше (l: dump classloader list в косоли, там видно cache=true). Если я немного изменю приложение, запишу в директорию новый Jar, то при повторной загружке, получаю старый (из кеша). Пока в консоли не нажать x (clear classloader cache) нового jar а мне не видать... как с этим бороться, можно ли прямо из приложения управлять JVM? А если попробовать Код: plaintext Теоретически, это должно выгружать текущую систему и очищать все занимаемые ей ресурсы (в том числе и кэш). У меня таких проблем не возникало ни разу, да я и новичок, как видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 02:25:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fearow А если попробовать Код: plaintext Теоретически, это должно выгружать текущую систему и очищать все занимаемые ей ресурсы (в том числе и кэш). У меня таких проблем не возникало ни разу, да я и новичок, как видно. это в принципе приемлимо при запуске ОДНОГО(!) приложения, а если у меня висят два приложения, и второе я хочу закрыть? System.exit(0); закрывает полностью JVM (exit(int status) Terminates the currently running Java Virtual Machine), при этом получится, что закрывая одно приложения, я убиваю остальные... не канает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2006, 09:42:59 |
|
||
|
|