powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Срочно нужна информация для доклада - приемущества J2EE
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Срочно нужна информация для доклада - приемущества J2EE
папараци
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята, спасайте!!! А то мне пипец будет. Мне срочно до завтра надо написать доклад на тему типа "Приемущества использования (или просто использование) веб-приложений (J2EE) в качестве информационных систем или в качестве системы обработки информации и все такое". Сановский сайт облазил вдоль и поперек, может кто даст ссылки на хорошие обзорные статьи га русском языке, переводить английские просто нет времени!!!
Мужики выручайте!
...
Рейтинг: 0 / 0
папараци
Гость
папарациРебята, спасайте!!! А то мне пипец будет. Мне срочно до завтра надо написать доклад на тему типа "Приемущества использования (или просто использование) веб-приложений (J2EE) в качестве информационных систем или в качестве системы обработки информации и все такое". Сановский сайт облазил вдоль и поперек, может кто даст ссылки на хорошие обзорные статьи га русском языке, переводить английские просто нет времени!!!
Мужики выручайте!Приемущества J2EE это секрет. А то все бы взяли и сделали так же как в J2EE, и у неё не осталось бы преимуществ. ;) Тогда какой смысл был бы в J2EE?? Главное ее преимущество - полная таинственность и секретность
...
папараци
Гость
папарациРебята, спасайте!!! А то мне пипец будет. Мне срочно до завтраХм, "срочно, до завтра" таких сроков не бывает. Любой сцуко поймет, что это галимый развод. Лучше бы просто написал "Ху lи в ы с этой ж а б о й ипетеsssь, скажите, чем она лучше Turbo Delphi и Trubo .NET и тогда может быть я тоже так и быть на ней попишу?"

Тогда бы тут сразу мигом образовалась толпа флеймеров. А так - неинтересно, все поняли, что галимый развод и опять уткнулись в свой Eclipse
...
Фотография grexhide
Участник
папарациПриемущества J2EE это секрет. А то все бы взяли и сделали так же как в J2EE, и у неё не осталось бы преимуществ. ;) Тогда какой смысл был бы в J2EE?? Главное ее преимущество - полная таинственность и секретность

+500
...
ArchiMage
Участник
Ведущие производители финансового софта используют именно J2EE
www.mysis.com
...
Фотография grexhide
Участник
ArchiMageВедущие производители финансового софта используют именно J2EE
www.mysis.com

Вездесущие производители финансового софта используют ABAP, Cobol и PL/SQL, X++ и встроенный в 1с язык (имени его, правда, не знаю).

А то, что Oracle и SAP пытаются чего то сотворить со своим Fuision и NetWeaver - так воз поди и нынче там

--

А преимущества в J2EE только одно - зарплата (и то, лишь судя по работодателям)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Срочно нужна информация для доклада - приемущества J2EE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]