|
|
|
Срочно нужна информация для доклада - приемущества J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, спасайте!!! А то мне пипец будет. Мне срочно до завтра надо написать доклад на тему типа "Приемущества использования (или просто использование) веб-приложений (J2EE) в качестве информационных систем или в качестве системы обработки информации и все такое". Сановский сайт облазил вдоль и поперек, может кто даст ссылки на хорошие обзорные статьи га русском языке, переводить английские просто нет времени!!! Мужики выручайте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 15:25:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папарациРебята, спасайте!!! А то мне пипец будет. Мне срочно до завтра надо написать доклад на тему типа "Приемущества использования (или просто использование) веб-приложений (J2EE) в качестве информационных систем или в качестве системы обработки информации и все такое". Сановский сайт облазил вдоль и поперек, может кто даст ссылки на хорошие обзорные статьи га русском языке, переводить английские просто нет времени!!! Мужики выручайте!Приемущества J2EE это секрет. А то все бы взяли и сделали так же как в J2EE, и у неё не осталось бы преимуществ. ;) Тогда какой смысл был бы в J2EE?? Главное ее преимущество - полная таинственность и секретность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 23:54:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папарациРебята, спасайте!!! А то мне пипец будет. Мне срочно до завтраХм, "срочно, до завтра" таких сроков не бывает. Любой сцуко поймет, что это галимый развод. Лучше бы просто написал "Ху lи в ы с этой ж а б о й ипетеsssь, скажите, чем она лучше Turbo Delphi и Trubo .NET и тогда может быть я тоже так и быть на ней попишу?" Тогда бы тут сразу мигом образовалась толпа флеймеров. А так - неинтересно, все поняли, что галимый развод и опять уткнулись в свой Eclipse ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 23:59:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папарациПриемущества J2EE это секрет. А то все бы взяли и сделали так же как в J2EE, и у неё не осталось бы преимуществ. ;) Тогда какой смысл был бы в J2EE?? Главное ее преимущество - полная таинственность и секретность +500 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 03:34:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ведущие производители финансового софта используют именно J2EE www.mysis.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 07:04:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArchiMageВедущие производители финансового софта используют именно J2EE www.mysis.com Вездесущие производители финансового софта используют ABAP, Cobol и PL/SQL, X++ и встроенный в 1с язык (имени его, правда, не знаю). А то, что Oracle и SAP пытаются чего то сотворить со своим Fuision и NetWeaver - так воз поди и нынче там -- А преимущества в J2EE только одно - зарплата (и то, лишь судя по работодателям) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 10:49:48 |
|
||
|
|