|
|
|
Помогите начинающему.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые. Помогите начинающему в Java. Пытаюсь делать тестовое заданьице и застрял вот на чем Программа создает исходный код класса (*.java файл) Предлагается из этой самой программы этот код скомпилировать и ЗАГРУЗИТЬ В КОНТЕКСТ ПРОГРАММЫ кроме всего прочего. Чтобы это могло значить или хотя бы в какую сторону копать? Можно ли сюда ANT прикрутить? Я совсем-совсем начинающий, сильно не бейте. Александр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 17:59:11 |
|
||
|
Помогите начинающему.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем начинающие смотрят тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 18:03:19 |
|
||
|
Помогите начинающему.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это об использовании tools.jar, компиляции на лету и подгрузке классов в программу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 19:53:55 |
|
||
|
Помогите начинающему.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander NesterenkoЗАГРУЗИТЬ В КОНТЕКСТ ПРОГРАММЫ - я думаю речь идет о том, чтобы запустить то что вы наваяли, с помощью загадочной среды в которой Вы создали код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 19:58:41 |
|
||
|
Помогите начинающему.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kachalov Да нет, это я уже умею :) Да и XML вроде уже распарсил и этот самый исходный код класса создал. С ANT-ом и jUnit-ом разобрался - все работает. Может какой ClassLoader использовать? Как из Java программы компилить другой *.java файл? Можно ли вообще? Alexander ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 20:26:43 |
|
||
|
Помогите начинающему.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А говорили начинающий :) Компилить можно вот выше mysterio предложил tools.jar (входит в JDK). Запускать довольно просто: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 20:49:51 |
|
||
|
Помогите начинающему.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе.. мне бы кто помог.... ((( ... которую неделю пытаюсь тестик сделать :'( Надо логин/регистрация .. все перечитал.. со спрингом разобрался.. а вот как туда вмонтировать хибернейт - не наю... все что были там туторы заводил - не заводятся... ((( ... даже сомневаюсь на счет того, правильно ли я обдумал архитекруту в спринге... и никто не поможет.... (если бы вместе попробовали это сделать - я бы понял - задавая по ходу вопросы... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 23:08:52 |
|
||
|
|