|
|
|
JDeveloper: Compiler & java.lang.Object Errors (fixed)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил недавно изучать Яву в применении к Ораклу и поставил новый Девелопер. Он запустился, но из-за глюков никак не хотел создавать новый класс и настраивать компилятор. Все инетовские советы были бесполезны. После долгих разборок оказалось, что этот... нехороший Девелопер игнорировал все прописанные пути и т.п. и т.д. к JDK, а умудрился найти где-то в... далёком месте нигде не прописанную старую JRE от Oracle 9i и использовать её. Сил моих больше не было, и я просто накрыл эти старые JRE (вторая ставится с патчем к ораклу). После этого всё заработало нормально. Вот только как заставить его искать Яву где надо?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:53:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй посмотреть из меню JDeveloper на Tools\Manage Labraries... М.б. ты там найдешь то, что искал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 15:24:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для того чтобы привязать JRE к проекту, нужно клюкнуть правой кнопкой мыши на проекте и выбрать из меню Project Properties..., там найти Libraries и в панели J2SE в поле чуть ниже увидеть очень бледое название версии JRE, например 1.5.0_09. А левее есть кнопка Change..., нажав на которую можно увидеть список всех JRE, установленных на компьютере и выбрать ту, которая необходима для данного проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 16:20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое смешное, что оно так глючило, что не давало изменить Manage Labraries и Project Properties. Оно находило старую версию для 9i (что-то вроде 1.4...) и думало, что это 1.5... Как там всё это ищется через скрипты и настраивается... я даже и не представляю тогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:50:37 |
|
||
|
|