powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск ORBD на произвольном хосте и ORBInitialHost
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Запуск ORBD на произвольном хосте и ORBInitialHost
twin721
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем, у меня следующая проблема.
Есть сервер, находящийся в двух разных сетях. Соответственно на сервере установлены два сетевых интерфейса. На сервере работает сервер приложений, написанный на Java. Клиентские приложения написаны на С++ и взаимодействуют с сервером через CORBA. CORBA использует стандартный джавовский обектный брокер запросов ORBD. Проблема в том, что одни клиенты работают в одной сети, другие - в другой. Я хотел заускать два экземпляра ORBD, один для первой сети на адресе 192.168.10.71:1050, другой для второй сети 10.254.123.40:1049. На разных портах у меня получается запускать ORBD, а на разных IP-адресах - нет. В документации я нашёл параметр ORBInitialHost. Написано, что с помощью него можно запустить ORBD на произвольном адресе. Есть ещё параметр ORBInitialPort - для запуска на произвольном порту. Вопщем пишу в консоли "start ORBD.exe -ORBInitialHost 192.168.10.71 -ORBInitialPort 1049" и нифига, все равно ORBD запускается на адресе 0.0.0.0, т.е. для всех адресов, как и без параметров. Вопщем, как запустить ORBD, чтобы он работал на определённом адресе и на определённом порту? Кто знает помогите пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
twin721
Гость
Чо, неужели незнает никто?
...
ivan2006
Гость
у меня не все так сложно, но запустить orbd на Linux что-то тоже не получается, как будто Orbd игнорирует параметры командной строки -ORBInitialHost и -ORBInitialPort
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск ORBD на произвольном хосте и ORBInitialHost
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]