|
|
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно сабж? Стоит ли учить Struts? или все таки что нить другое изучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 09:17:54 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учитывая, то что Struts давно не развивается и по-ходу Struts 2.0 мы уже недождемся, то наверно будет неплохая альтернатива JSF - все таки сам Sun проталкивает этот фреймворк, сам не работал с ним, но говорят, что очень достойная замена Struts. З.Ы. Хотя думаю, что Struts будет еще долго актуален - нанем много приложений написано, которые кто-то должен суппортить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 09:59:15 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fidel_сам не работал с ним, но говорят, что очень достойная замена Struts. Я сам не работал, но слышал что зело мерзкая система, в отличие от Struts. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 11:29:25 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nedavno vishel struts 1.3.5.Po4emu ne razvivaetsja? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:04:10 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не развивается, потому что Struts 2 ещё два года назад обещали (или больше). В общем три года ждать обещанного, как положено. А Struts 1.3.5 - это дополнения и исравления к старому движку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:01:55 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В который раз хочу спросить у людей - что им не хватает в Struts? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:05:00 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично мне хватает Struts. Как для работы, так и для своего сайта . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:53:33 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он же fidel_сам не работал с ним, но говорят, что очень достойная замена Struts. Я сам не работал, но слышал что зело мерзкая система, в отличие от Struts. Я работал. Она просто идеологически другая, поэтому после струтся люди с ней мечаются. А вообще - довольно сильная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:54:38 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
струтся = Струтся мечаются = Мучаются. Блин, что-то я последнее время частенько промахиваюсь... ===================================== Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь... ===================================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:08:28 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JSF это прежде всего мейнстрим. Какие еще вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 11:49:47 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
struts shale ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 12:51:55 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysterioJSF это прежде всего мейнстрим. Какие еще вопросы? т.е. если я правильно понимаю, то довольно популярный фреймворк ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 14:09:25 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я сейчас работаю с JSF схемами. Не возникало никаких сложностей. Очень удобная система. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 16:34:09 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это то, что Sun активно продвигает в качестве основного веб-фреймворка и замены устаревшему Struts ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 17:27:15 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторэто то, что Sun активно продвигает в качестве основного веб-фреймворка и замены устаревшему Struts Ага, а Microsoft продвигает Windows в качестве замены устаревшему Linux. Struts, во-первых, делал не Sun, - не ему его "заменять". Во-вторых, Struts помирать не собирается, он со 2-й версии просто собирается радикально поменяться. В третьих, лучший MVC framework - это WebWork, на основе которого и будет Struts 2. В четвёртых, JSF - это не прямой конкурент Struts, он просто другой. В пятых, ничего хорошего лично я в JSF не нашёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:10:34 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Struts 2.0 будет основан на JSF. И делает JSF тот, кто делал Struts. Поэтому вполне логично, что он позиционируется, как замена Struts. Что такое лучший фреймворк? Формализуйте понятие. Ах.. да.. и еще прошу меня простить, но вы никак не являетесь истиной в последней инстанции и заявление, что вам не понравился JSF мягко говоря тоже читать странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:33:27 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я чета непонял , разве struts2.0.1 еще не доступен для скачивания: http://struts.apache.org/2.x/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 20:07:59 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://cwiki.apache.org/WW/home.htmlPreliminary test-builds of Struts 2 are available for download. Это еще не готовый релиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 20:58:02 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторStruts 2.0 будет основан на JSF. Ссылку на официальную инфу покажешь? Я только что посмотрел сайт WebWork и одно интервью про слияние WebWork с проектом Struts 2 (http://www.indicthreads.com/interviews/415/struts_action_framework_2_webwork.html). Там ни слова про JSF. Откопал только упоминание о "Java Server Faces support" в Struts 2 на каком-то сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 21:00:43 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
парабелумСобственно сабж? Стоит ли учить Struts? или все таки что нить другое изучить? Если постановка вопроса стоит таким образом, то чего уж.... Я бы не стал советовать сию технологию, а также JSP и иже с ней!!! Сие есть неверный взгляд на архитектуру WEB-фреймворка, а посему - не учите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 21:22:56 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то на форумах (вроде бы RSDN) говорилось примерно следующее. Создатели Struts действительно перекинулись на другой проект, который как-то связан с JSF. Но сам-то Struts и без них развиваться может. Интересно другое, насколько Struts 2 будет отличаться от Struts 1 идеологически и фактически? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 22:14:12 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пользуемся STRUTS SHALE он поддерживает JSF с JSF всё намного удобнее, раньше сами компоненты строили, теперь есть готовые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 01:05:06 |
|
||
|
Стоит ли учить Struts?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
настоящий_тип_олончанина парабелумСобственно сабж? Стоит ли учить Struts? или все таки что нить другое изучить? Если постановка вопроса стоит таким образом, то чего уж.... Я бы не стал советовать сию технологию, а также JSP и иже с ней!!! Сие есть неверный взгляд на архитектуру WEB-фреймворка, а посему - не учите! А что тогда по вашему есть правильный взгляд на архитектуру WEB-фреймворка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 09:20:02 |
|
||
|
|