powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как такое реализовать посоветуйте
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как такое реализовать посоветуйте
JulT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вообще есть JTextPane в нем текст,выделяем слово в JTextPane ,при нажатии правой клавиши я сделала выпадающее меню,когда жмем на один из пунктов меню у меня заместь выделенного слова в JTextPane вставляется кнопка с названием этого слова.Таких кнопок получается несколько,на каждую из них я повесила обработчик события.Также,на каждую из этих кнопок я повесила другое выпадающее меню,в котором находится пункт,нажимая на который мне нужно чтобы кнопка удалялась,а на ее место вставлялось слово которое было до этого.Вопрос в следующем:1)как удалить нужную мне кнопку
2) нужно ли хранить все кнопки в отдельном массиве,для того чтобы с каждой в отделности можно было работать
3) где фиксировать координаты кнопки,потому что если не фиксировать,то выпадающая менюшка которая относится к кнопкам всегда вылазит только на последней созданной кнопке
Надеюсь поняли меня,ХЭЛП МИ ПЛИЗ
...
Рейтинг: 0 / 0
Как такое реализовать посоветуйте
artgonch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ничего не понятно. Можно по-русски или по английски?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как такое реализовать посоветуйте
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]