|
|
|
WS и BPEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто-нибудь создавал веб сервисы для использования их в bpel процессе? интересует как правильно аннотировать сервис, чтоб он создавал всякие partnerLink. А то я вообще не въезжаю че и как делается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 18:21 |
|
||
|
WS и BPEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyкто-нибудь создавал веб сервисы для использования их в bpel процессе? интересует как правильно аннотировать сервис, чтоб он создавал всякие partnerLink. А то я вообще не въезжаю че и как делается. Если Вы говорите об Oracle BPEL PM, то посмотрите это раздел документации. Там все описано и даны ссылки на примеры: Invoking an Asynchronous Web Service Специально разрабатывать Web-сервисы, для использования в BPEL не нужно. P.S. Если речь идет не об Oracle BPEL PM, то извините, но идеология везде похожая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 12:32 |
|
||
|
WS и BPEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, именно про оракл. успешно реализовал Hello World с помощью jboss + ejb3 + oraBPEL. щас пытаюсь понять, как мне на вход от пользователя получать что-нибудь сложнее чем 1 строка. (например, 2 числа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 13:27 |
|
||
|
WS и BPEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyда, именно про оракл. успешно реализовал Hello World с помощью jboss + ejb3 + oraBPEL. щас пытаюсь понять, как мне на вход от пользователя получать что-нибудь сложнее чем 1 строка. (например, 2 числа) Я не очень точно понимаю задачу, но если вы хотите передавать в BPEL-процесс переменные, отличные от созданных по-умолчанию, то необходимо изменить описание xsd-схемы в теге <types> в файле <Имя вашего процесса>.wsdl Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Или уточните свою проблему, если нужно сделать что-то другое. P.S. Это решение для версии 10.1.2. Для версии 10.1.3 делается немного по-другому для проектов, созданных по-умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 14:23 |
|
||
|
WS и BPEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы глубоко разбирались в сабже? можно у вас консультации время от времени брать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 14:55 |
|
||
|
WS и BPEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyа вы глубоко разбирались в сабже? можно у вас консультации время от времени брать? Да, есть немного :-). Пожалуйста: по ICQ или пишите на почту dmvolod (гав-гав) gmail.com P.S. Так в этом был все-таки ваш вопрос или в другом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 15:42 |
|
||
|
|