|
|
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-нибудь знает какие-нибудь наборы классов, для создания учётных приложений. Я имею ввиду что-нибудь типа DBTable, DBEdit, DBComboBox - как в дельфи, а ещё лучше сразу класс Справочник, класс Журнал ну и т.д. Например для простейшего учёта на складе придётся делать Справочник складов, справочник номенклатуры ... документ приход, документ расхода .. а так раз взял несколько классов, настроил базу и работает. Есть что-нибудь похожее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 20:30 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angroА кто-нибудь знает какие-нибудь наборы классов, для создания учётных приложений. Есть что-нибудь похожее?Ну конечно есть. Так и называется: класс JУчетноеПриложение. Поищи в гугле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 23:08 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, есть лучший вариант, чем JУчетноеПриложение. Называется JСразуДеньгиВТумбочке. Искать гуглом или Яндексом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 23:57 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvНе знаю, есть лучший вариант, чем JУчетноеПриложение. Называется JСразуДеньгиВТумбочке. Искать гуглом или Яндексом.Нет, они обычно называют это TСразуДеньгиВТумбочке. Почему-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 02:12 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvНе знаю, есть лучший вариант, чем JУчетноеПриложение. Называется JСразуДеньгиВТумбочке. Искать гуглом или Яндексом. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 02:22 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно, зарегистрированный Leonidv Кувалдин Роман такого не знают, зато думают что остроумные я из чего исхожу, наверняка ткие вещи пишут, и наверняка их стараются сделать универсальными, чтобы при добавлении нового документа или справочника в систему не приходилось всё заново писать. Так как у нас сейчас время OpenSource может кто и выложил что-нибудь похожее. может кто сталкивался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 08:32 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1С Предприятие вам поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 09:00 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во, на форуме по Java советуют 1С, а всё таки если на Java ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 09:04 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
изучайте Plazma CRM - опен сорсовый продукт Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 10:40 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angroво, на форуме по Java советуют 1С, а всё таки если на Java ?А какой прости меня дурак такие вещи на которых он зарабатывает будет выкладывать тебе бесплатно в общий доступ? У вас там в Дельфи все либы платные, с чего ты взял, что у жавистов иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 12:16 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angroпонятно, зарегистрированный Leonidv Кувалдин Роман такого не знают, зато думают что остроумные я из чего исхожу, наверняка ткие вещи пишут, и наверняка их стараются сделать универсальными, чтобы при добавлении нового документа или справочника в систему не приходилось всё заново писать. Так как у нас сейчас время OpenSource может кто и выложил что-нибудь похожее. может кто сталкивался? Ситуация проста. Учетные системы пишутся под заказчика. И с заказчика же за это стряхиваются деньги. А заказчик, сцуко, умный, и перед тем как идти к программистам, обязательно попытается найти бесплатный аналог. И если такой найдется, то программисты останутся без денег. Ну и какой программер будет рубить сук, которых любит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 14:53 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо тебе Deady ты единственный кто ответил по теме. зарегистрированный Кувалдин Роман интересно вы знаете что Tomcat бесплатный, да и вобще Java бесплатная, какие глупые программисты рубят сук на котором сидят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 19:18 |
|
||
|
десктопное приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
angroинтересно вы знаете что Tomcat бесплатный, да и вобще Java бесплатная, какие глупые программисты рубят сук на котором сидят.А как ты думаеш, знаем. А под дельфы тоже есть бесплатные компоненты, пользуйся, кто ж тебе не дает. А еще есть бесплатный браузер Internet Explorer. Подумай хорошенько, почему Microsoft сделала его бесплатным? Тогда и поймешь, почему Java бесплатная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 20:29 |
|
||
|
|