powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто может помочь найти треннинг по Java
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Кто может помочь найти треннинг по Java
жаждущий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго времени суток. Всем известно, что из-за нехватки квалифицированных кадров многие ИТ-организации проводят внутренние тренниги, как для повышения квалификации своих сотрудников, так и для потенциальных сотрудников. Насколько мне известно, это очень качественное в плане грамотности подспорье для новичков. Особенно хвалят треннинг Epam.
Если у кого то есть такие тренинги в электронном виде пришлите мне пожалуйста на мыло - my_solutionсобакаmailточкаru

Заранее большое спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Кувалдин Роман
Участник
авторВсем известно, что из-за нехватки квалифицированных кадров многие ИТ-организации проводят внутренние тренниги, как для повышения квалификации своих сотрудников, так и для потенциальных сотрудников. Насколько мне известно, это очень качественное в плане грамотности подспорье для новичков.

Проблемы нехватки квалифицированных кадров нет. Скорее есть проблема нежелания платить адекватные деньги. Посему и ищут трехлетних спецов J2EE за 1000 доларов.
Оплатите своим сотрудникам обучение в нормальной организации, блин. Хотя бы вот это
Или вы считаете, что людей, которые будут проводить тренинги вашим сотрудникам, тренировать не надо?

=====================================
Страну, в которой все ходят на бровях,
на колени не поставишь...
=====================================
...
жаждущий
Гость
Роман, вы не правильно меня поняли, хотя на Вашем месте я может тоже подумал, что очередной жмот из какой нить ИТ-компании ищет легкие пути. Я обычный студент, который как можно быстрее хочет овладеть знаниями.
...
он же
Участник
Кувалдин Роман
Проблемы нехватки квалифицированных кадров нет. Скорее есть проблема нежелания платить адекватные деньги. Посему и ищут трехлетних спецов J2EE за 1000 доларов.

Проблема нехватки квалифицированных кадров есть. Именно поэтому трехлетние спецы J2EE не сидят без работы. Нет их уже особо в свободной продаже даже по рыночной цене (которая совсем не 1000) :)

Вариант - платить больше на 400-500$ выше рынка. Не все могут себе это позволить - бизнес есть бизнес.

Это так, лирическое отступление :)
...
Фотография Кувалдин Роман
Участник
жаждущийРоман, вы не правильно меня поняли, хотя на Вашем месте я может тоже подумал, что очередной жмот из какой нить ИТ-компании ищет легкие пути. Я обычный студент, который как можно быстрее хочет овладеть знаниями.

Ок, извини :-( Для начала советую почитать курс на javaguru - это "чтобы быстро".
Далее надо будет поковырять сановские туториалы. Но они на английском.
...
Satrac
Гость
Java Tutorial. Как по SE, так и по EE.
И на firststeps есть очень хороший туториал по ораклу и pl/sql.
...
он же
Участник
Кувалдин РоманДля начала советую почитать курс на javaguru - это "чтобы быстро".

Содержат кучу ошибок (неверные символы в примерах и т.д.), лучше выбрать что-нибудь другое.
...
OU
OU
Гость
авторСодержат кучу ошибок (неверные символы в примерах и т.д.), лучше выбрать что-нибудь другое.хороший университет например :)
...
artgonch
Участник
В хорошем универе дадут базовую подготовку (что замечательно), но не научат использованию J2EE.
...
Фотография Timm
Участник
artgonchВ хорошем универе дадут базовую подготовку (что замечательно), но не научат использованию J2EE.
В хороших университетах учат учиться.
...
artgonch
Участник
А кто ж спорит?
...
Andrey_sSs
Гость
А какие тренинги есть по J2ME ?
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кто может помочь найти треннинг по Java
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]