|
|
|
Кто может помочь найти треннинг по Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток. Всем известно, что из-за нехватки квалифицированных кадров многие ИТ-организации проводят внутренние тренниги, как для повышения квалификации своих сотрудников, так и для потенциальных сотрудников. Насколько мне известно, это очень качественное в плане грамотности подспорье для новичков. Особенно хвалят треннинг Epam. Если у кого то есть такие тренинги в электронном виде пришлите мне пожалуйста на мыло - my_solutionсобакаmailточкаru Заранее большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 13:38:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВсем известно, что из-за нехватки квалифицированных кадров многие ИТ-организации проводят внутренние тренниги, как для повышения квалификации своих сотрудников, так и для потенциальных сотрудников. Насколько мне известно, это очень качественное в плане грамотности подспорье для новичков. Проблемы нехватки квалифицированных кадров нет. Скорее есть проблема нежелания платить адекватные деньги. Посему и ищут трехлетних спецов J2EE за 1000 доларов. Оплатите своим сотрудникам обучение в нормальной организации, блин. Хотя бы вот это Или вы считаете, что людей, которые будут проводить тренинги вашим сотрудникам, тренировать не надо? ===================================== Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь... ===================================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:47:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Роман, вы не правильно меня поняли, хотя на Вашем месте я может тоже подумал, что очередной жмот из какой нить ИТ-компании ищет легкие пути. Я обычный студент, который как можно быстрее хочет овладеть знаниями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:55:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин Роман Проблемы нехватки квалифицированных кадров нет. Скорее есть проблема нежелания платить адекватные деньги. Посему и ищут трехлетних спецов J2EE за 1000 доларов. Проблема нехватки квалифицированных кадров есть. Именно поэтому трехлетние спецы J2EE не сидят без работы. Нет их уже особо в свободной продаже даже по рыночной цене (которая совсем не 1000) :) Вариант - платить больше на 400-500$ выше рынка. Не все могут себе это позволить - бизнес есть бизнес. Это так, лирическое отступление :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 14:58:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
жаждущийРоман, вы не правильно меня поняли, хотя на Вашем месте я может тоже подумал, что очередной жмот из какой нить ИТ-компании ищет легкие пути. Я обычный студент, который как можно быстрее хочет овладеть знаниями. Ок, извини :-( Для начала советую почитать курс на javaguru - это "чтобы быстро". Далее надо будет поковырять сановские туториалы. Но они на английском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 15:54:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Tutorial. Как по SE, так и по EE. И на firststeps есть очень хороший туториал по ораклу и pl/sql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 17:20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманДля начала советую почитать курс на javaguru - это "чтобы быстро". Содержат кучу ошибок (неверные символы в примерах и т.д.), лучше выбрать что-нибудь другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 18:13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСодержат кучу ошибок (неверные символы в примерах и т.д.), лучше выбрать что-нибудь другое.хороший университет например :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 19:28:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В хорошем универе дадут базовую подготовку (что замечательно), но не научат использованию J2EE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 09:10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artgonchВ хорошем универе дадут базовую подготовку (что замечательно), но не научат использованию J2EE. В хороших университетах учат учиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 11:10:22 |
|
||
|