|
|
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу установить плагин в сию среду, но при нажатии на пункт меню Help->Software Updates->Find and Install... среда вешается и не отвечает... Операционка Вин 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 11:31:32 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как вариант могу предложить запустить еклипс из командной строки и смотреть стек трейс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:04:16 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажи если не сложно как это сделать? Я новичок в этом деле. ПАру дней юзаю эклипс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:19:00 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Quasar wrote: > Автор: "Quasar" > Хочу установить плагин в сию среду, но при нажатии на пункт меню > Help->Software Updates->Find and Install... среда вешается и не отвечает... > Операционка Вин 2000. Там рядом есть пункт Manage Configuration, может он поможет установить локально скачанный плагин? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 12:34:54 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть другой способ. Копируете содержимое папок вашего плагина в одноименные папки(plugins,features) Eclipse. Перезапускаете Eclipse и все.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:13:39 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuasarХочу установить плагин в сию среду, но при нажатии на пункт меню Help->Software Updates->Find and Install... среда вешается и не отвечает... Операционка Вин 2000. Конечно будет вешаться. Ты пошел по всему миру с протянутой рукой (весь инет шерстишь) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:21:01 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bergasЕсть другой способ. Копируете содержимое папок вашего плагина в одноименные папки(plugins,features) Eclipse. Перезапускаете Eclipse и все.... А еще лучше - скопировать все в отдельную папочку, а в папке links создать файл с указанием пути до features и plugins Таким образом плагины гораздо легче отключать при случае чего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:31:48 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вешается, потому что хочет в инет. Включи инет и будет на порядок быстрее работать !!! ------------ Java forever !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:48:50 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bergasЕсть другой способ. Копируете содержимое папок вашего плагина в одноименные папки(plugins,features) Eclipse. Перезапускаете Eclipse и все.... Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 12:34:13 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv Bergas , можно поподробнее, как подключать плагины, не копируя их в папку. О методе таком слышал, подробностей хочется. :) Может все-таки кто-нибудь разъяснит? Ну очень нужно! Please... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 14:41:27 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема у тебя не с eclipse, а с системой, для того чтобы завесить Win2k eclipse мало. Проблемы могут быть либо в драйверах, либо в железе. Смотри что у тебя вешает систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 15:11:36 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ключевые слова для дядюшки гугла и тетушки яндекса: установка эклипса, eclipse, plugins ну что ж, дорогие друзья. пришло время снова читать вам мои рассказы. а расскажу я вам как быстро и просто использовать эклипс в том самом случае, в котором рекомендовали уже выше в этом топике. сначала договоримся о каталогах. давайте ж сделаем уже что-нибудь на диске цэ похожее на c:\dev\eclipse. тут надо сразу договориться, что я рассказываю про виндовс. потому что других операционных систем в моей жизни нет, да и быть не может. далее по тексту только что созданный каталог я буду называть красивым именем {e}. так мне писать меньше придется. действие два. создаем два каталога {e}\platform и {e}\extensions. кстати, я предполагаю, что у вас уже скачаны все необходимые файлы эклипса. хотя, может, это и наивно с моей стороны... на всякий случай вот список того что есть у меня: eclipse-SDK-3.3M1-win32.zip emf-sdo-runtime-M200609071016.zip wtp-I-I200608260752-200608260752.zip wtp-jsf-I-I200608260752-200608260752.zip xsd-runtime-M200609071016.zip распаковываем файл eclipse-SDK-3.3M1-win32.zip в каталог {e}\platform таким образом, чтобы это самый каталог принял такой вот вид: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. мне кажется, что более-менее понятно :) собственно, это почти все :) эклипс уже можно запускать и любоваться на кнопочки там всякие. однако ж надо и расширения поставить-настроить. поэтому переходим к каталогу {e}\extensions. берем второй файл из списка (emf-sdo-runtime-M200609071016.zip) на заметку и создаем в каталоге {e}\extensions каталог emf. то есть получаем: {e}\extensions\emf. и, конечно ж, распаковываем файл сюда, чтобы получить такую структуру: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. теперь переходим обратно в каталог {e}\platform и создаем там каталог links. в нем создаем обычный текстовый файл с необычным расширением .link, и называем его, не сильно думая, emf.link, а в нем пишем одну строчку: path=C:/dev/eclipse/extensions/emf то есть путь к нашему каталогу с данным расширением. ну вот, теперь проделываем еще три подобных действия (создаем каталог в {e}\extensions, распаковываем туда архив этого самого экстеншына, создаем в каталоге {e}\platform\links файл .link с прописанным путем к расширению) все. теперь можно запускать {e}\platform\eclipse.exe и делать чудеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 15:29:31 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flehpath=C:/dev/eclipse/extensions/emf тут, кстати, надо заметить, что слэши в пути (в .link файлах) должны быть прямыми. это важно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 15:31:02 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleh , огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2006, 17:35:23 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вот еще какой вопрос возник: Установила emf and gef, документация по gef в help->help contents появилясь, а по emf нет, почему???? На странице eclipse к emf помимо SDK (runtimes, source, docs) есть zip-Архивы Standalone, Models, Automated Tests, Examples. Они нужны для использования emf? Если да, то куда их распаковывать: в extensions/emf или же им нужна своя папка и свой файл с расширением .link в папке platform/eclipse/link? заранее благодарю за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 15:19:53 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleh flehpath=C:/dev/eclipse/extensions/emf тут, кстати, надо заметить, что слэши в пути (в .link файлах) должны быть прямыми. это важно. Можно и обратные, но они должны быть двойными. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 18:56:29 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kätzchenУ меня вот еще какой вопрос возник: Установила emf and gef, документация по gef в help->help contents появилясь, а по emf нет, почему???? На странице eclipse к emf помимо SDK (runtimes, source, docs) есть zip-Архивы Standalone, Models, Automated Tests, Examples. Они нужны для использования emf? Если да, то куда их распаковывать: в extensions/emf или же им нужна своя папка и свой файл с расширением .link в папке platform/eclipse/link? заранее благодарю за помощь. Вопрос закрыт, все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2006, 11:33:28 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чем фичи от плагинов отличаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:33:25 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fleh flehpath=C:/dev/eclipse/extensions/emf тут, кстати, надо заметить, что слэши в пути (в .link файлах) должны быть прямыми. это важно. А как это сделать то? У меня нет такой папки. Нет таких файлов... В каком формате то все туда писать надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 16:50:34 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bergasЕсть другой способ. Копируете содержимое папок вашего плагина в одноименные папки(plugins,features) Eclipse. Перезапускаете Eclipse и все.... что-то я перезапустил ... а вот присутствие чего-либо нового не заметил ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 17:18:16 |
|
||
|
Неясность с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант настройки описан в топике "Раскидываем Eclipse и плагины по всей файловой системе :-)" Сергей Бердачук ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 10:48:21 |
|
||
|
|