|
|
|
Защита от декомпилятора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем !!! Мне кто-то говорил что есть прога которая в класе изменяет все названия функций и переменных. .... так, что если декомпилировать программу то толком и нечего не зарбереш..... Есть такое... или нет.., если да - то как оно называетса... ???? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 15:18 |
|
||
|
Защита от декомпилятора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только защитой от декомпилятора это назвать сложно. Алгоритм меняется незначительно, а с помощью мозгов, современных IDE и такой-то матери код можно привести в удобоваримый вид сравнительно быстро. ===================================== Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь... ===================================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 00:39 |
|
||
|
Защита от декомпилятора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GrybПривет всем !!! Мне кто-то говорил что есть прога которая в класе изменяет все названия функций и переменных. .... так, что если декомпилировать программу то толком и нечего не зарбереш..... Есть такое... или нет.., если да - то как оно называетса... ???? Спасибо.А зачем это тебе? Ты что, продавать программу американцам хочешь? Так они приемлемую сумму и так заплатят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 11:32 |
|
||
|
Защита от декомпилятора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обфускация часто является не столько защитой, сколько оптимизацией байт кода. Кролики - это не только ценный мех ... (ц) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 11:54 |
|
||
|
Защита от декомпилятора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я как то делал обфускацию так вот все названия классов и методов состояли из одной буквы так что очень гемморойно разбираться будет. Конечно если приложение маленькое то можно покопаться а если классов тысячи полторы полгода уйдет на разбор. А полной защиты вообще нельзя достичь вопрос только времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 19:16 |
|
||
|
|