|
|
|
Как из веб-приложения писать в файлы в каталогах приложения?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! У меня есть веб-приложение (портлет; можно сказать, что это сервлет, для тех, кто не знает). В моем веб-приложении генерится в коде jpg-файл. Затем этот файл нужно показывать на сайте. Поэтому этот jpg-файл нужно положить куда-то в каталог моего веб-приложения, чтобы на него можно было ссылаться из html. Так вот. Создал каталог images в WEB-INF. Мои скомпилированные и запакованные в jar классы лежат в WEB-INF/lib/myWebApp.jar. Хочу сохранить сгенерированный файл в WEB-INF/images/. Но не получается - при попытке выполнить в коде new FileOutputStream(imageFilePath) выдает мне java.io.FileNotFoundException: images/test.jpg (The system cannot find the file specified). При этом imageFilePath равняется images/test.jpg. Каталог WEB-INF/images присутствует. Как мне сохранять файл в каталоге веб-приложения? Всем заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Указывай абсолютный путь к файлу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то не обязательно где-то сохранять сгенерированную картинку, можно писать ее напрямую в поток респонса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнонимоусВообще-то не обязательно где-то сохранять сгенерированную картинку, можно писать ее напрямую в поток респонса. Мне нужно ее показывать разным пользователям, и иногда даже по несколько раз в секунду. Поэтому есть смысл ее закешировать на диске. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то смутно помню что "%t" это каталог текущего приложения те new File("%t/img.jpg"); А может лучше абсолютный путь положить в боб, "чтобы на него можно было ссылаться из html." Тогда его и менять можно будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 08:10 |
|
||
|
|