|
|
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, у меня следующая ситуация. Использую IDEA 5.1 Есть страничка JSP и Session Bean в одном проекте. Я использую локальные интерфейсы Бина в JSP. Но при компиляции JSP вылезает ошибка: LocalSessionBeanHome Cannot be resolved as type. (Как-то так. Щас Идеи под рукой нету) Вот мне стало интересно, это такой прикол Явы или у меня руки криво растут? А если сделать сервлет в этом проекте, то он(сервлет)интерфейсы Бина видит и все работает нормально. Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2006, 22:04 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ниче не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:54 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry сорвалось. Так у тебя не работает когда JSP и Bean в одном поекте и работает когда они в одном проекте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 17:55 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по сабжу - j2ee рулитъ!!! PS пошол ставеть дот.нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 19:52 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня JSP и EJB в одном проекте, но в разных модулях. JSP в Web-модуле, EJB в EJB-модуле. И при использовании интерфейсов EJB в JSP вылезает ошибка при компиляции Галочку dependence я поставил, в appliction decsritor Web-модуля я бин прописал. Вот мне и не понятно, в чем дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2006, 22:06 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот такое есть Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 10:24 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А J2EE-сервер случайно не JBoss? ===================================== Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь... ===================================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 12:56 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, сервер JBoss. А если поставить <%@page import=LocalSessionBeanHome %> то ругается The import LocalSessionBeanHome cannot be resolved Ошибка видимо детская, а в чем причина не могу понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 16:46 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШалунДа, сервер JBoss. А если поставить <%@page import=LocalSessionBeanHome %> то ругается The import LocalSessionBeanHome cannot be resolved Ошибка видимо детская, а в чем причина не могу понять. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 16:53 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШалунДа, сервер JBoss. А если поставить <%@page import=LocalSessionBeanHome %> то ругается The import LocalSessionBeanHome cannot be resolved Ошибка видимо детская, а в чем причина не могу понять. Дык надо писать полностью с именем пакета например Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 08:53 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mozheyko_dДык надо писать полностью с именем пакета например <%@page import=ejb.session.LocalSessionBeanHome %> Не в этом дело. Если бин в пакете, то тоже вылезает такая-же фигня. Все-таки кто-нибудь может объяснить из-за чего такая лажа возникает? Мне ничего в голову не приходит. Делаю так. Код: plaintext 1. И возникает ошибка LocalSession_B cannot be resolved or is not a type ПОЧЕМУ???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 12:54 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что java не находит класс с таким именем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 13:49 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что в говорит то сервак. Что в логи сыплется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:16 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя WAR и JAR объединены в один EAR? Если нет - то веб-модуль просто не узнает о существовании таких классов на сервере приложений. ===================================== Страну, в которой все ходят на бровях, на колени не поставишь... ===================================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:54 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необязательно ear. Можно через depends связать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 21:57 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения. Ерунду сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 00:02 |
|
||
|
Простой вопрос по J2EE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманУ тебя WAR и JAR объединены в один EAR? Если нет - то веб-модуль просто не узнает о существовании таких классов на сервере приложений. это не всегда верно. если jboss'у в папку deploy положить jar и war отдельно, то они прекрасно будут видеть друг друга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 10:56 |
|
||
|
|