|
|
|
Есть тут кто-то, кто работает с ADF Faces Core компанентами?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть смысл вопросы задавать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2006, 10:37:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 11:34:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уж думал никто не ответит. Есть 2 вопроса по CoreTreeTable 1. Можно ли как-то ограничить часть веток. В смысле, есть деревянная структура, листовых узлов у которой очень много. Хотелось бы, чтобы при раскрытии веток вываливался не весь список потомков, а, например, по фильтру (ну, скажем, от А до В или как-то иначе). 2. Можно ли как-то отсортировать узлы дерева, принадлежащие одному родителю. Очень хочется видеть их в алфавитном порядке. PS. Все это работает в связке EJB->JSP Хм. Возможно это вопросы даже не к дереву, а к EJB, но я не нашел, где и кто формирует запрос для очередного набора потомков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 11:43:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот в лес-то мы еще и не ходили...сорри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 11:54:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?а вот в лес-то мы еще и не ходили...сорри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 11:59:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не занимался вплотную ADF Faces. Полазил чуть чуть по докам, мне показалось что стандартными средствами первую задачу вам не решить, нужно расширять TreeTable (насколько я понял, возможности для этого есть, надо только сделать :)) По второму вопросу: CoreTreeTable наследует от UIXCollection set/get SortCriteria. Попробуйте, может то что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 12:33:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу токо как лесничий предположить как я бы рубил дрова: (Timm рубит, а я отвожу) 1) и 2) - у Oracle для этого нет стандартных решений, поэтому реализация - это собственная заморочка 1) посмотреть, что предлогает TreeModel 2) а) сортировать листья до заполнения в <af:treeTable ..."> как в их (Oracle ) примере (А, С, G, T) б) попробовать TreeModel и CollectionModel ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 13:58:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timmнужно расширять TreeTable (насколько я понял, возможности для этого есть, надо только сделать :)) Или я чего-то не понимаю, или это невозможно. В классе CoreTreeTable Код: plaintext 1. ?сортировать листья до заполнения в <af:treeTable ..."> как в их (Oracle ) примере (А, С, G, T) А можно ссылку на пример? Что-то не нашел я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 18:29:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тынц Zip Contents This zip contains the following * '/docs' contains documentation. * '/lib' contains the ADF Faces jars and Oracle dependencies * '/src' contains demo source code * ' adf-faces-demo.war ' contains demos. Скачать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:52:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за пример. Очень помог. Но появилась новая проблема - есть ли в ADF Faces компанента (панелька) которая была бы со скроллбарами? Чтобы на него можно было положить какой-нибудь элемент и отображать не полностью, а испльзуя прокрутку... Т.е. длинное дерево очень некрасиво выглядит, если развернуть его - получается длинная страница. Было бы удобно, если бы приходилось прокручивать не всю страницу, а панельку с деревом. Варианты в frame и iframe я оставил как крайний вариант, т.к. не хочется плодить моножество страниц, из которых придется собирать как мозаику одну (подставляя их в качестве источника для фремов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2006, 16:54:05 |
|
||
|
|