|
|
|
Нужен совет - учебный проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Помогите пожалуйста советом! Вот вроде как почитал о сервлетах , jsp, поделал маленькие примеры из книжек и т.д. 1. А теперь хочеться написать какое-нибудь небольшое приложение servlets + jsp + db, чтобы нормально прокачать скилы. Думаю вот голову ломаю на техническим заданием на проект. Может кто подскажет что мне написать, чтобы прокачаться нормально? CMS, ИС(инф систему)? Если кто шел моими стопами, пожалуйста распишите как можно подробнее тех задание! 2. И насчет базы данных, тоже вот мечусь, немного знаю mysql, но хочеться нового, вот и думаю mssql или oracle, говорят, что oracle сложнее чем mssql. Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. учите ejb3, тогда без разницы какая БД. 2. учите jsf - жить будет проще 3. напишите систему: есть БД по учету пользователей, необходимо разработать страницу по регистрации и аутентификации пользователей (то есть я могу зарегиться и войти в защищенную часть), а так же приложение для управления пользователями (то есть я вхожу в защищенную часть под суперпользователем, смотрю кто зарегился, кто онлайн, меняю данные, назначаю роли итп). причем вид защищенной части зависит от выделенных пользователю ролей. для успешной реализации советую обратить внимание на jboss и jaas. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, хорошее задание, но я так понял, там без ejb не обойтись, а вот хотелось бы то того как я к изучению ejb приступлю закрепить все таки jsp +servlets + db. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2006, 14:00 |
|
||
|