|
|
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, а не подскажете проверенный плагин для Eclipse чтобы можно в нем было создавать J2EE App. Типа, что бы в меню new.. можно было выбрать не только class, interface, а например, xml, jsp.??? И соответственно подсветка появлялась. А то я шас создаю jsp файл а он мне все директивы, скриплеты пишет черным... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 16:36 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может wtp и jst , что в calisto , ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 17:43 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JBoss IDE? ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 18:13 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JBoss IDE - это плагин под Эклипс или самомстоятельная IDE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 10:03 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjfdkg wrote: > JBoss IDE - это плагин под Эклипс или самомстоятельная IDE? Плагин: http://labs.jboss.com/portal/jbosside Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 12:57 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leonardo23Ребята, а не подскажете проверенный плагин для Eclipse чтобы можно в нем было создавать J2EE App. Типа, что бы в меню new.. можно было выбрать не только class, interface, а например, xml, jsp.??? И соответственно подсветка появлялась. А то я шас создаю jsp файл а он мне все директивы, скриплеты пишет черным... :( Если под WebSphere пишешь - то для J2EE у них есть Application Developer, на Eclipse сделанный. Кучу всего поддерживает, например - пошаговую отладку скриплетов JSP, а создает стандартные ear-файлы, которые потом можно на любом сервере приложений развертывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2006, 13:29 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Denis Popov: Скачал я это плагинчик около 80 МБ, задеплоил, после этого создаю новый проект в визарде выбираю JBossIDE --> J2EE 1.4 Project-->пишу имя проекта финиш. Может я чего не того ожидаю, но вот в Идее5.0 тыкаю на проект кнопочку new..--> JSP - создается страничка JSP с соответствующей подсветкой и тд и тп. В Эклипсе же после установке этого плагина того нет, можетя что неправильно сделал? Задеплоил вроде правильно, если мне сам эклипс написал что задеплоился новый плагин, а в меню new непоявилось ни ejb, ни jsp, даже html нет. Помогите мне глупому! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 09:56 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
myeclipseide.com никаких проблем остается только найти ключик либо способ оплатить буржуям 30 баксов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 12:36 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjfdkg2 Denis Popov: Скачал я это плагинчик около 80 МБ, задеплоил, после этого создаю новый проект в визарде выбираю JBossIDE --> J2EE 1.4 Project-->пишу имя проекта финиш. Может я чего не того ожидаю, но вот в Идее5.0 тыкаю на проект кнопочку new..--> JSP - создается страничка JSP с соответствующей подсветкой и тд и тп. В Эклипсе же после установке этого плагина того нет, можетя что неправильно сделал? Задеплоил вроде правильно, если мне сам эклипс написал что задеплоился новый плагин, а в меню new непоявилось ни ejb, ни jsp, даже html нет. Помогите мне глупому! New->Other->JBoss IDE->там смотри А еще туториал посмоти. Здесь (JBoss.org) или здесь (tusc.com) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 14:54 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо за советы очень помогли!!! Может кто определит на глаз, что за шрифт на этих скриншотах настроен в Эклипсе? http://www.tusc.com.au/tutorial/html/chap8.html Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 16:44 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю, на скриншотах эклипс запущен под линуксом. Вообще - на Lucidia Sans похоже. ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2006, 17:55 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело кнечно каждого, но всем советую попробывать http://www.objectlearn.com/index.jsp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 08:42 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gjfdkgДело кнечно каждого, но всем советую попробывать http://www.objectlearn.com/index.jsp Уже советовали ? lomboz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2006, 08:58 |
|
||
|
|