|
|
|
Поможите советом начинающему :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дошли руки до джавы, да вот проблема - не знаю, что же мне ставить. Для начала скачал jbxdocs.zip jbxsamples.zip JBuilder.Enterprise.rar Теперь нужна сама машина. В книжках для начинающих советуют качать отсюда: http://java.sun.com/javaee/downloads/index.jsp Что качать? зы. А что это java так подозрительно на C++ похожа ? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе сначало надо установить саму виртуальную машину, у меня jdk-1_5_0_03-windows. А потом любую среду разработки JBuilder, NetBeans, eclipse... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
качай jdk 1.5. а билдер снеси - это еретическая программа. ----------------------------------- The Bat + My Gate IE - отстой. Искренне желаю смерти его создателям Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deadyкачай jdk 1.5. а билдер снеси - это еретическая программа. А можно подробнее , чего там такого плохого? Я в пинципе могу и батничек написать :) только в больших проектах наверное сложно будет отслеживать связи классов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дайте же ссылку на 1.5 автортебе сюда Оттуда я попал снова на http://java.sun.com/javaee/downloads/index.jsp Да, ещё вопрос - SE и EE принципиально отличаются или EE это надстройка над SE ? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EE если хочеш корпоративные системы писать. Начать надо с SE. Найди её сам. Сановские сайты не настолько запутанные. Ява и C++ - две большие разницы. Ява намного строже и безопасней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачал jdk-1_5_0_05-windows-i586-p.exe Это то что нужно? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ога ----------------------------------- The Bat + My Gate IE - отстой. Искренне желаю смерти его создателям Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте Sun также можно и нужно скачать документацию и учебник. Ссылки здесь же http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег, тебя обманули. JBuilder уже содержит JDK и все, что надо для работы :-) ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кувалдин РоманОлег, тебя обманули. JBuilder уже содержит JDK и все, что надо для работы :-) а какой jdk там?? я в архиве jбилдера не нашел отдельного инсталла именно 1.5 версии(есть там правда папочка VM, но что там - не запускал). У меня вопрос: как скачать экзамплы к эклипсу? Дело в том, что updates предлагает плагины к разным версиям 2.1.0-2.1.3 но все экзамплы требуют плагин ошибка Eclipse SDK Examples (2.1.1) requires plug-in "org.eclipse.jdt (2.1.1)", or compatible. Такого плагина в списке предлагаемых для установки - нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, разобрался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg Afanasiev а какой jdk там?? я в архиве jбилдера не нашел отдельного инсталла именно 1.5 версии(есть там правда папочка VM, но что там - не запускал). В зависимости от Билдера. В 2006 - JDK 5.0, В 9, X и 2005 - JDK 1.4. В 8 и ниже - JDK 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2006, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Кувалдин Роман]Олег, тебя обманули. JBuilder уже содержит JDK и все, что надо для работы :-) все равно лучше скачать JBuilder содержит модифицированный Borland JDK можно просто подключить к билдеру сановскую версию или любую другую я еще использовал и JDK от IBM Лично пользуюсь NetBeans 5.5 советую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2006, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anton_evane все равно лучше скачать JBuilder содержит модифицированный Borland JDK можно просто подключить к билдеру сановскую версию или любую другую я еще использовал и JDK от IBM Лично пользуюсь NetBeans 5.5 советую Ничего подобного. Билдер содержит референсную сановскую JDK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2006, 03:14 |
|
||
|
|