powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 3 вопроса про IDEA
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
3 вопроса про IDEA
Арбугиз
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Все привет.
Я перешел с Дельфи на Идею. По-тихонку разобрался, но возникли кое-какие вопросы.

1. Если можно собрать проект нажав Build >> Make Project, то зачем тогда ANT и все его навороты ?

2. В Run/DEBUG Configuration можно выбирать сервера, например Tomcat. И там есть выбор - Local или Remote.
Мне не совсем понятно в чем между ними разница. Ведь в Remote тоже можно указать Connection Settings - localhost:8080.
К тому же есть еще отдельная вкладка Remote. Зачем тогда она?

3. Как сделать установку war файла именно на web-сервер?
А то он у меня появляется в рабочем каталоге Идеи, а вот как чтобы он скопировался в папку webapps Томката, не понятно.
...
Рейтинг: 0 / 0
3 вопроса про IDEA
^ozzy^
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Арбугиз
1. Если можно собрать проект нажав Build >> Make Project, то зачем тогда ANT и все его навороты ?

Для автоматизации процесса (запуск тестов, упаковка в jar'ы, автоматический update/commit для cvs/svn etc)
Арбугиз

[quot Арбугиз]
2. В Run/DEBUG Configuration можно выбирать сервера, например Tomcat. И там есть выбор - Local или Remote.
Мне не совсем понятно в чем между ними разница. Ведь в Remote тоже можно указать Connection Settings - localhost:8080.
К тому же есть еще отдельная вкладка Remote. Зачем тогда она?

Инофрмация из стандарного help'а:
IntelliJ IDEA allows you to debug remotely running processes (e.g. applications, servlets, plugin applets).
Арбугиз
3. Как сделать установку war файла именно на web-сервер?
А то он у меня появляется в рабочем каталоге Идеи, а вот как чтобы он скопировался в папку webapps Томката, не понятно.

IDEA для этих целей не использовал. Тем же ant'ом, например.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 3 вопроса про IDEA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр