powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Struts+iBatis на примере PetStore
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Struts+iBatis на примере PetStore
Kerya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Оживил пример PetStore с сайта ibatis.apache.org. Сам надо сказать в java только первые шаги делаю.
И все бы ничего, но среди библиотек приложения встречается beanaction.jar, исходников и ссылок на который не нахожу ни на ibatis, ни на struts.apache.org (maillist так же)...
Вот сижу и думаю: вроде как выбрал уже ibatis в качестве предполагаемой framework для работы с БД, хотя бы для начального этапа, и сильно мне не нравится начатое прерывать не закончив, но когда на простом примере opensource и без исходников - наводит на мысли...
сие проблема или черезмерная моя щепетильность?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Penkov Vladimir
Участник
посмотрите что внутри этого джара. наверняка javax.*. А следовательно сорцы нужно искать на java.sun.com
...
Kerya
Гость
Deady, спасибо за отклик.
извините не уточнил сразу структуру beanaction.jar
там два пакета:
org.apache.struts.beanaction
org.apache.struts.beanaction.httpmap

Понятно, что делают (хотя комментарии в дополнение к javadoc были бы любопытны, особенно для меня - начинающего)...
Понятно, что скорее всего разработка под проектом struts (@author Clinton Begin). Обычные эксперименты, наработки следующих версий... Да все, что угодно.
И нигде никаких ссылок от официального сообщества struts, кроме разве что забавного ответа в mail-archive user list стратса на аналогичный вопрос : "It was an experiment that Clinton was trying. :)" - дословно.

И был бы менее щепитилен, но хотелось на начальном этапе иметь работающие framework, а что вижу: пример под iBatis с ошибками, да еще и незаявленная библиотека без исходников.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Struts+iBatis на примере PetStore
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]