|
|
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как нужно настроить томкат, чтобы он стартовал при старте виндовс.Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 09:50 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Администрирование->Службы->Apache Tomcat - тип запуска Авто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:06 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно startup.bat куданибудь вставить например в "автозагрузку", хотя лучше tomcat в *nix-ах юзать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:21 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael PonomarevАдминистрирование->Службы->Apache Tomcat - тип запуска Авто не стартует он, ошибку выдает, тут мне советуют переустановить виндовс, но это же бред, а не совет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:26 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибку - в 17 строке? FireWall? а вручную запускается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:30 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот такая вот ошибка при старте сервиса томката ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:31 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно, я так понимаю переустановка tomcat ни к чему не привела. Там при установке tomcat где-то галочка есть на предмет ставить как сервис. Это все под админом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:41 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael Ponomarevстранно, я так понимаю переустановка tomcat ни к чему не привела. Там при установке tomcat где-то галочка есть на предмет ставить как сервис. Это все под админом? да, это все под админом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:41 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может порт поменять, хотя вряд ли. А принципиально как сервис? mors78можно startup.bat куданибудь вставить например в "автозагрузку" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:47 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри что в логах либо запускай из консоли и смотри что за ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:47 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael PonomarevМожет порт поменять, хотя вряд ли. А принципиально как сервис? mors78можно startup.bat куданибудь вставить например в "автозагрузку" а что вы предлагаете, поставить startup.bat а автозагрузку, или создать шедулер, хотелось бы разобраться именно с этим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:49 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dominatorСмотри что в логах либо запускай из консоли и смотри что за ошибка сверху ошибка указана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:51 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотреть логи, попробовать запустить вручную bat-иком (не через службы), может быть: 1) порт(ы) уже занят(ы); 2) установленная Java? пути. Когда через сервис стартуешь ничего не видно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:51 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mors78Посмотреть логи, попробовать запустить вручную bat-иком (не через службы), может быть: 1) порт(ы) уже занят(ы); 2) установленная Java? пути. Когда через сервис стартуешь ничего не видно :( в ручную все стартует, а через сервисы выдает ошибку,сверху я ее написала,Java установлена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:54 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А переустановку Tomcat пробовали? Может java была переустановлена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:56 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael PonomarevА переустановку Tomcat пробовали? Может java была переустановлена? Ну вот в файле startup.bat нет строчки set JAVA_HOME=и т.д., а вот в виндовсе переменная среды установлена,типа JAVA_HOME=...., я же не думаю, что именно в этом проблема,а може все таки попробовать добавить set JAVA_HOME в бат файлик,ничего старшного не случиться,конфликты какие-то например, а то мне свернут мою тоненькую шейку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 10:59 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в свойствах службы строку запуска бывает так что путь там кривой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:00 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dominatorПосмотри в свойствах службы строку запуска бывает так что путь там кривой там вот такая вот строчка прописана:C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\bin\tomcat.exe //RS//Tomcat5, не могу понять что значит //RS//Tomcat5 в конце ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:04 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот еще в логах вычитала такое: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:09 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JulT dominatorПосмотри в свойствах службы строку запуска бывает так что путь там кривой там вот такая вот строчка прописана:C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\bin\tomcat.exe //RS//Tomcat5, не могу понять что значит //RS//Tomcat5 в конце У меня то же самое в службе и работает. Попробуй запустить tomcat вручную - не как сервис и открыть Monitor Tomcat, пощелкать по закладкам внимательно посмотреть все-ли правильно стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:09 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael Ponomarev JulT dominatorПосмотри в свойствах службы строку запуска бывает так что путь там кривой там вот такая вот строчка прописана:C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\bin\tomcat.exe //RS//Tomcat5, не могу понять что значит //RS//Tomcat5 в конце У меня то же самое в службе и работает. Попробуй запустить tomcat вручную - не как сервис и открыть Monitor Tomcat, пощелкать по закладкам внимательно посмотреть все-ли правильно стоит. а что такое Monitor Tomcat, где он находится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:12 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск->Программы->Apache Tomcat 5.5 -> Monitor Tomcat после этого в трее должена появиться соответствующий значок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:14 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael PonomarevПуск->Программы->Apache Tomcat 5.5 -> Monitor Tomcat после этого в трее должена появиться соответствующий значок нету такого пункта, использую Apache Tomcat 5.0.16 Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:19 |
|
||
|
Запуск Томкат при старте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JulT...tomcat.exe //RS//Tomcat5, не могу понять что значит //RS//Tomcat5 в конце у меня тоже самое прописано, все хорошо работает, странно все это если в ручную стартует а через службу нет..., я думаю надо рыть в сторону: Версия Java (для Tomcat 5 нужна Java 5.0,и лучше JDK а не JRE). 2) Переменные среды: JAVA_HOME, JRE_HOME. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 11:22 |
|
||
|
|