powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чем больше знаю, тем больше не знаю. Что такое JBOSS ?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Чем больше знаю, тем больше не знаю. Что такое JBOSS ?
Ребят не успеваю учиться. Сейчас пишу сервлеты. Чем больше читаю тем больше вижу, что мир java охватить сложно а в короткие сроки просто невозможно. Очень много слышал про JBOSS. Но так и не сложилось представления, что же это такое. Может быть можно как-то выразить в нескольких словах об этом продукте ? С чем его можно сравнить ?
...
Рейтинг: 0 / 0
mors78
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я думаю самое лучшее прочитать: JBoss, с чего начать (новичкам J2EE)? http://]www.jboss.ru/jboss_ru/servlet/articles?m=SHOW&id=1237
...
mors78
Участник
Я думаю самое лучшее прочитать: JBoss, с чего начать (новичкам J2EE)?
...
коты
Участник
mors78Я думаю самое лучшее прочитать: JBoss, с чего начать (новичкам J2EE)?

боже упаси это читать, статье 4 года... между тем возможности джейбосс меняются/усовершенствуются от версии к версии . проще всего на оффсайте просмотреть trailblazers и онлайн-курсы.
...
mors78
Участник
коты mors78Я думаю самое лучшее прочитать: JBoss, с чего начать (новичкам J2EE)?

боже упаси это читать, статье 4 года... между тем возможности джейбосс меняются/усовершенствуются от версии к версии . проще всего на оффсайте просмотреть trailblazers и онлайн-курсы.
Согласен, но я так понял, человеку нужно: Юрий В. Соломин...в нескольких словах об этом продукте ?... конечно лучше первоисточники читать jboss.org
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Чем больше знаю, тем больше не знаю. Что такое JBOSS ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]