|
|
|
Пользователям POI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При генерации Excel файлов столкнулись с тем что библиотека требует много памяти при генерации больших отчетов и сама работает достаточно медленно. После поиска в инете и в исходниках внес изменения в код - в результате уменьшились требования к памяти и возросла производительность. Если интересно или были схожие проблемы - выложил все на vndovr.blogspot.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2006, 13:18 |
|
||
|
Пользователям POI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько получается записей(строк/столбцов) максимально (цифровые значения в полях) на листе в модифицированной версии? Кто уже испытал новую версию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 09:54 |
|
||
|
Пользователям POI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько - зависит он количества заданной памяти для запуска java-машины. У нас генерился отчет 35000х20 - требовал 512М для генерации. После изменения стал работать на 300 + скорость генерации возросла. Я все junit тесты прогнал, которые у них с POI шли (это около 800 тестов) - все отработали. И на своих приложениях протестировал. Напрямую библиотекой мы не пользуемся - когда-то написал обертку небольшую, чтобы по заданному файлу-шаблону генерировала. Тоже могу выложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:21 |
|
||
|
Пользователям POI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты бы еще до разработчиков свои изменения донес, был бы совсем молодец. Открытый ведь проект, свяжись, многим пригодится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 13:58 |
|
||
|
Пользователям POI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LaMortТы бы еще до разработчиков свои изменения донес, был бы совсем молодец. Открытый ведь проект, свяжись, многим пригодится :) А кстати, доверия больше будет. Все ж таки они - авторы. Я тоже тесты прогнал, все ОК. В этом смысле я доверяю. Но лучше бы их сподвигнуть на очередной релиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 14:09 |
|
||
|
|