|
|
|
Реально ли сделать на JavaScript?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Такая задачка: возможно ли средствами JavaScript проверить наличие того или иного открытого окна. Т.е. Я присылаю кому-то ссылку по почте, он жмакает на нее и открывается новое окно IE (by default) с содержанием присланной ссылки. А мне хотелось бы, чтобы если у клиента окно с моей ссылкой уже открыто, то просто раскрыть его и обновить. Возможно ли такое хотя бы теоретически??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО в http://css.yandex.net/css/mail/mail.js функция openWnd() делает нечто похожее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта функция ищет окна по имени, а у меня есть максимум - заголовок окна. Нужна функция поиска окна по его имени... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, не по имени, а по заголовку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если окно открывается по твоей же ссылке, то что мешает ориентироваться на имя окна? Или предполагается, что пользователь может открыть окно самостоятельно, а тебе его надо найти? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я более подробно опишу задачу. Существует система (назовем ее оповеститель), которая при изменении определенных данных шлет на имя пользователя письмо со ссылкой на определенную страницу, назовем ее "каталог отчетов". Пользователь, получив письмо, прямо в Outlook'e жмет на ссылку и попадает в каталог отчетов (т.е. на определенную Intranet-страницу). Просматривая отчет в "каталоге отчетов", он получает еще одно письмо от "оповестителя", и снова нажимает на ссылку в письме. В ответ ему открывается еще одно окно с "каталогом отчетов". Таким образом получается, что сколько писем он получил, столько окон IE ему и открылось. Непорядок. Нужно, чтобы каждая новая ссылка на каталог отчетов открывалась в том окне IE, в котором уже загружен "каталог отчетов". И как мне получить заголовок окна, чтобы сунуть его в функцию openWnd? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 17:07 |
|
||
|
|