|
|
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно написать небольшую игру, которая будет в стандартном виндовом окошке, плюс меню, и диалоги. Как лучше это все реализовывать ? awt? swing? как правильнее? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 23:32 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отдельный респект афтару за хорошую постановку задачи. Чё за игра-то? Если типа сапёра яб свинговую сделал. Надо по ситуации смореть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 00:07 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://forum.juga.ru/showthread.php?s=&threadid=10985 =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 00:50 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexey Lapustahttp://forum.juga.ru/showthread.php?s=&threadid=10985 =))) Паржал:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 01:04 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На awt уже давно никто нипишит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 02:33 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНа awt уже давно никто нипишит. ??? А на чём же все тогда пишут? Если ему картиночки нестандартные надо будет сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 10:47 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно, курсовик Смысл игры - по полю бегают петухи (простые спрайты) и я их расстреливаю. Все это дело работает через клиент-серверную технологию, получается типа сетевая игра (много игроков расстреливает петухов и кто больше настреляет). Интересует, как лучше реализовать прорисовку, спрайтовую анимацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 14:22 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яб сделал через AWT. Петухов надо анимировать? Можно анимированый гиф тогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2006, 17:34 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЯб сделал через AWT. Петухов надо анимировать? Можно анимированый гиф тогда. На AWT уже давно никто не пишет. CyrillsСмысл игры - по полю бегают петухи (простые спрайты) и я их расстреливаю. Все это дело работает через клиент-серверную технологию, получается типа сетевая игра (много игроков расстреливает петухов и кто больше настреляет). Интересует, как лучше реализовать прорисовку, спрайтовую анимацию. http://java.sun.com/docs/books/tutorial/2d/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 01:01 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ddddiiiiimmmmaaaa На AWT уже давно никто не пишет. Может мы о разных AWT? Почему Хорстман посвятил AWT целую часть? На чём картинки рисовать и обрабатывать кроме как не на AWT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 01:46 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin ddddiiiiimmmmaaaa На AWT уже давно никто не пишет. Может мы о разных AWT? Почему Хорстман посвятил AWT целую часть? На чём картинки рисовать и обрабатывать кроме как не на AWT? :) сарин, книга хорстмана очень старая. не смотри на год издания. ну добавили они туда пятую яву. но объем книги надо выдержать. вот авт и остался. авт - никто не использует. его сменил свинг. для обработки картинок есть много чево лучше чем авт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 12:28 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, вот это споры :) Ребят, Вы лучше мне что-то определенное скажите ? Swing ? И еще, как сделать спрайтовую анимацию ? как я понял, класса sprite в j2se нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 15:38 |
|
||
|
Игра на Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CyrillsОх, вот это споры :) Ребят, Вы лучше мне что-то определенное скажите ? Swing ? И еще, как сделать спрайтовую анимацию ? как я понял, класса sprite в j2se нет :( Graphics ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 15:58 |
|
||
|
|