|
|
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генерирую страницу (с помощью JSP) , в сессии сохраняю какие-то объекты, со страницы при помощи javascript отправляю запрос с XMLHttpRequest на сервер к jsp, запрос приходит, но открывается новая сессия. Как мне получить доступ к старой сессии где наодятся мой объекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 08:15 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При использовании Form.submit() используется старая сессия, может как-нибудь обмануть сервер и сделать эмуляцию submit(). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 08:30 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, при отпраке запроса через XMLHttpRequest, cookies не передаются. Хотя по умолчанию должны вроде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 14:45 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня не жсп,а сервлет,хотя разници не должно быть, так все работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 14:49 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
request.isRequestedSessionIdFromURL() как сделать чтобы был true ? У меня не XMLHttpRequest, а ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") прошу прощения, может быть в нём проблема am_sasa, будь добр, скинь пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 15:14 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vorjagrequest.isRequestedSessionIdFromURL() как сделать чтобы был true ? У меня не XMLHttpRequest, а ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") прошу прощения, может быть в нём проблема am_sasa, будь добр, скинь пример пример чего? JS как во всех примерах, только я пересылаю из сервера не XML, а готовый HTML и его вставляю в нужное место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 15:40 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересует больше request.isRequestedSessionIdFromURL() как сделать чтобы был true ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 16:16 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вы id сессии не в виде cookie, а в виде параметра запроса передаете чтоли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2006, 18:55 |
|
||
|
JSP AJAX сессии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел в виде cookie, но не получилось (читать надо больше). Пришлось через адресную строку (для таких новичков как я http:\\url;jsessionid=значение?параметры), теперь всё работает, id сессии передаётся, всё нормально. Почему же через cookie не передаётся, посоветуйте кто может. Повторяюсь Передаю ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") запрос к JSP, может в нём проблема. Протестирую с сервлетом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 07:01 |
|
||
|
|