|
|
|
Ява приучает меня к удивительной вещи.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ashley Juggs: авторДа и книга для обучения всего одна, или 2: http://www.phptr.com/bookstore/product.asp?isbn=0131482025&rl=1 и http://www.deitel.com/books/jhtp6/ Остальное - в т.ч. "Thinking..." - для продвинутых RUBBISH! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OUНеверно, к примеру есть еще проект Mono который как раз является платформой альтернативной C#. И учебники для него другие и IDE и много еще чего.Неверное. Mono не является ни платформой ни альтернативной. Это игрушка для баловства и никто из .NET-чиков всерьез писать на|для Mono не будет, т.к. GUI .NET-приложения под Mono просто не работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНеверное. Mono не является ни платформой ни альтернативной. Это игрушка для баловства и никто из .NET-чиков всерьез писать на|для Mono не будет, т.к. GUI .NET-приложения под Mono просто не работают. Уважаемый, разберитесь в предмете прежде чем ерунду писать. И причем здесь .Нет разработчики? Ни хотите ни используйте, за уши никто не тянет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OUУважаемый, разберитесь в предмете прежде чем ерунду писать.В каком предмете? В том, что платформа - .NET Framework, а Mono - жалкие потуги реализовать ее часть в Linux? Это я давно знаю OU И причем здесь .Нет разработчики? Ни хотите ни используйте, за уши никто не тянет.Где я писал про .NET разработчиков? .NET-чики это те бакланы, которые лабают в VS, используя .NET Framework, а не те, кто его разрабатывает. Это 2 большие разницы. .NET-чики никогда не будут использовать Mono, потому что их фетиш Visual Studio, они просто уверены, что писать код в текст.редакторе некошерно, ибо грех. Понятиями "объективно", "проще", "дешевле/дороже" они оперировать не могут, ибо верующие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mono - это ни то и ни другое. Моно - это примерно как Кайликс для Борланда - попытка заявить, что "мы все тоже тут такие многоплатформенные, что дальше некуда". То есть, выражаясь джавовскими терминами, это RTE под Linux для исполнения программ .NET. Учитывая, что до сих пор разрабатывается нечто, совместимоек с .NET1.0, при том что уже и 1.1 и 2.0 выпущены - понятно, что это полная лажа. Кстати, проект спонсируется самим Майкрософт. Почему? Скорее всего, из-за антимонопольных исков. Вот прибежит очередное стадо вопящих, что Майкрософт своим .NET вынуждает всех покупать Windows, а те им: ну как же, как же! А вот тут проект Моно! Для Линукса:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
botprideпроект спонсируется самим Майкрософт. Теперь понятно почему у проекта дела так плохи:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 botpride: авторКстати, проект спонсируется самим Майкрософт. да ну, а подтвердить можете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они-они, кто же еще? А на официальном сайте просто наврали, чтобы не пугать никого =))) (www.mono-project.org) Mono provides the necessary software to develop and run .NET client and server applications on Linux, Solaris, Mac OS X, Windows, and Unix. Sponsored by Novell ... Только причем здесь Java? Мне, кстати, .Net очень нравится, но смотреть в эту сторону я буду только по мере развития Mono (или свободного аналога, где M$ не был замечен). Чуть ближе к теме топика. Вавилонское столпотворение языков в .Нет очень мешает развитию разработчиков как мыслящих существ. У Java, здесь, неоспоримое преимущество. По мере развития сформировался единый стиль... А теперь представьте себе VB-шника, которого вынудили перейти на VB.Net... Смешными они такими становятся. Хотя на современном VB.Net можно писать и в красивом стиле, не хуже чем на до-диезе или Java... Только вот не будут они. Потому как бытие и опыт бытия определяют сознание =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 05:21 |
|
||
|
|