|
|
|
MSSQLServer+JAVA+IDEA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю избитая тема. Подскажите какой драйвер нужен для 2005 SQL. Куда кидать. В общем все поподробней. В яве - 0. По этому плз не перенаправляйте. HELP!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 19:49 |
|
||
|
MSSQLServer+JAVA+IDEA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну кто нибудь помогите!! Плиз. Кстати TomCat'ом пользуюсь если что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 21:35 |
|
||
|
MSSQLServer+JAVA+IDEA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит, MS SQL выкидываем, пользуемся Oracle. IDEA выкидываем, пользуемся Eclipse или Netbeans или Oracle JDeveloper. Хотя можешь и не выкидывать. Нужен JDBC драйвер для соответствующей СУБД, в данном случае для MS SQL Server. Загрузить его с сайта Microsoft: загрузка программных средств Микрософт там сделать поиск по слову JDBC и будет выдан список драйверов. Выбрать подходящий. Обязательно прочитать документацию к нему - насчёт особенностей. Подключить библиотеку с драйвером к проекту Java приложения в IDE, и пользоваться. Надо знать основы JDBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 22:28 |
|
||
|
MSSQLServer+JAVA+IDEA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kan-SerНу кто нибудь помогите!! Плиз. Кстати TomCat'ом пользуюсь если что. Прикольнаое название топега - типа в такой связке я думаю ты получишь что-нибудь этакое(навеяло ассоциации наподобие "использую связку Oracle+Hibernate+JBoss", что-то в этом духе). И ещё круто звучит авторКстати TomCat'ом пользуюсь если что. Типа кто-то пьёт колдрекс, если голова болит, а вот тут товарисч пользуется ТомКотом, если чё :) По теме: разберитесь сначала, что к чему :) Есть драйвер от Майкрософта. Есть JTDS - сам использую для MSSQL2000, не знаю правда, есть ли он для 2005-ого сиквела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 23:51 |
|
||
|
|