|
|
|
Что должен знать ява-девелопер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странноватый вопрос. Но он для меня актуален. Как оценить свои знания по яве не прибегая к дорогостоящим экзаменам? Как узнать свою профпригодность не обременяя риском отчаяного работодателя? Я понимаю что это "сырые" проверки. Но, имхо, их стоит пройти прежде чем отдавать деньги за экзамен с непредсказуемым результатом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какова конечная цель? получить бумажку Sertificied Java Programmer? Может лучше устроиться на работу, если почувствуете, что можете лучше, уйти на другую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пройди тесты на www.brainbench.com и www.certification.ru Это конечно лажа, но если ты на них ответишь - то можешь считать, что основы языка ты понял. ====================== - Я подхожу к клетке с медведем панда... Видите, какие у него черные круги под глазами?! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" ====================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
java-developer... java это ОО язык. Поэтому кроме стандартного набора ввиде алгоритмов (ака Корнел/Кнут) + синтаксиса языка как такового, нужно знать что такое ОО и как этим пользоваться. Последним, вообще говоря, не часто заморачиваются люди впервые устраивающиеся на работу. Не заморачивается об этом и каждый работодатель, т.к. всегда найдётся работа для которой знание ООП не являются обязательным. Знание синтаксиса языка можно проверить и закрепить купив книжку http://www.ozon.ru/context/detail/id/2617741/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 13:18 |
|
||
|
|