|
|
|
как запустить сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поведайте мне темному, как запустить сервлет. от того момента как я сачал apache tom cat и вбил в блокноте скрипт. Че мне делать дальше. Напишите пожалуйсто по крестьянски без терминов, своего рода порядок действий для оленя!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 18:04 |
|
||
|
как запустить сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в факу есть статья ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 18:52 |
|
||
|
как запустить сервлет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-- создаешь контейнер для своего приложения, например каталог myserv -- создаешь в каталоге myserv подкаталог WEB-INF -- в WEB-INF создаешь каталог classes -- в classes записываешь скомпилированные классы своего сервлета (или пакеты) -- пишешь для сервлета дескриптор web.xml и помещаешь его в корень твоего WEB-INF -- помещаешь свой контейнер приложения myserv в каталог webapps твоего сервера tomcat или resin ps: нужно разобраться также с дескриптором web.xml: -- если у тебя, положим, сервлет имеет имя класса MyServlet то минимум в web.xml ты должен записать: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. как видно из текста для нашего сервлета MyServlet задается произвольный псевдоним - sss. а теперь чтобы послать запрос нашему сервлету вводим GET-запрос в браузере: Код: plaintext 1. обратите внимание, что в GET-запросе присутствует 3 части: http://myhost:8080 - это адрес твоего томката /myserv - это имя твоего контейнера приложения sss - это псевдоним твоего сервлета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2006, 11:00 |
|
||
|
|