|
|
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, наваждение, чес-слово. Мое приложение работает по Java Web Start. Создала заново (так как меняла систему на машине и диск с форматировался) .keystore с помощью keytool. Подписала свой .jar файл с помощью jarsigner. Все как обычно делаю. Затем - *.war файл. Выкладыаю на сервер JBOSS. Но при запуске проги, выдает такое: JAR resources in JNLP file are not signed by same certificate. Ребята, подскажите, может еще чего надо?!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 11:49 |
|
||
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще такой момент. Раньше после подписи моего *.jar файла командой jarsigner *.jar mainalias, сообщений никаких не было. А сейчас выдает, что: Warning: The signer certificate will expire within six months ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 12:16 |
|
||
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JAR resources in JNLP file are not signed by same certificate - при запуске выдает такую ошибку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 13:26 |
|
||
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустила приложение. Но оно запускается 1 раз. Второй раз выдает ту же ошибку. Я вытираю в Document and Seting каталог Cache и приложение запускается. А вообще при запуске выдает предупреждение, что The application's digital signature is invalid. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 15:29 |
|
||
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
web start на клиенте не мог запомнить старый сертификат? а теперь сверяет его с новым и говорит фигушки. Попробуйте очистить кэш web start'а на клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 15:40 |
|
||
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ба-лин. вот форум тормозит. вот если бы получить доступ к хранилищу сертификатов и попробовать jarsigner'om верифицировать ..... он бы по точнее сказал. посмотрите в control panel/java/сertificates что в них оседает ... и на какой сертификат выдаёт запрос доверия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 15:50 |
|
||
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exppба-лин. вот форум тормозит. вот если бы получить доступ к хранилищу сертификатов и попробовать jarsigner'om верифицировать ..... он бы по точнее сказал. посмотрите в control panel/java/сertificates что в них оседает ... и на какой сертификат выдаёт запрос доверия. На моей машине у меня там аж два сертификата. Оба разные. А что должно быть написано, чтобы понять что выдан запрос доверия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 15:56 |
|
||
|
Java Web Start
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загрузила старый war-файл рабочий. Работает все как надо. Может на сервере прописался старый сертификат и новый не подбирает? Сервер JBoss. Может быть такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:32 |
|
||
|
|