|
|
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю просто как выразить... как подобрать слова, чтобы описать эту красивую технологию и платформу! Пожалуй даже осмелюсь провести параллель (да простят меня за это, мои слова не масло в огонь религиозных войн а личное признание технологии) - програмирование на Ява на уровне оргазма!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 10:25 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скока часов в день кодишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 11:50 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если проект интересный и муза благоволит - можно больше 12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 11:56 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
счастливый человек. а я даже если проект неинтересный и музы нет - должен на робте не меньше 8 работать :) (а то и больше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 12:05 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Phanесли проект интересный и муза благоволит - можно больше 12 Хм... Поработай так недельку другую - и ни на какую музу стоять не будет...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:15 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrews answer Java Phanесли проект интересный и муза благоволит - можно больше 12 Хм... Поработай так недельку другую - и ни на какую музу стоять не будет...) По закону сохранения энергии никакая муза не посещает больше N-количества раз в опеределенный промежуток времени. Так что все сбалансировано. Просто когда програмируешь на яве - муза посещает очень часто! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:52 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ява это легкая красивая эротика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 16:42 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
unicornmirageява это легкая красивая эротика А C++ это грязный секс со всеми извращениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 17:36 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов unicornmirageява это легкая красивая эротика А C++ это грязный секс со всеми извращениями не, это PERL. C++ - это S/M пати под метом и мдма в доме престарелых накануне конца света!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2006, 18:50 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один Swing чего стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 01:32 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паржал Помню у меня проект был на сях. Не на С++, а именно на сях. Так вот на протяжении недели я по 8 - 14 (правда! очень много за компом сидел и практически за ним же засыпал, просыпался, ел и пил) в день пытался код заставить работать как мне надо, а не так как ему нравится:) Наверное это было похоже на изнасилование меня сями Ява суперский язык. Но он весь какбудто в одной позе. Сменить не очень-то дают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 07:19 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Но он весь какбудто в одной позе. Сменить не очень-то дают. как например отсутствие беззнаковых чисел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:26 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java Phan Sarin Но он весь какбудто в одной позе. Сменить не очень-то дают. как например отсутствие беззнаковых чиселДа и еще без first class functions и хвостовой рекурсии жизни нет. Как Java 10 протянула без этих костылей, уму не постижимо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 00:16 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seх0r Java Phan Sarin Но он весь какбудто в одной позе. Сменить не очень-то дают. как например отсутствие беззнаковых чиселДа и еще без first class functions и хвостовой рекурсии жизни нет. Как Java 10 протянула без этих костылей, уму не постижимо! Осталось привести хотя бы по паре вразумительных доводов в пользу каждого из обозначенных пунктов, чтобы понять почему без этих фич удаётся легко жить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 14:27 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seх0r Java Phan Sarin Но он весь какбудто в одной позе. Сменить не очень-то дают. как например отсутствие беззнаковых чиселДа и еще без first class functions и хвостовой рекурсии жизни нет. Как Java 10 протянула без этих костылей, уму не постижимо! Ладно, посмеялись, а теперь обясните новичку на Java что это такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 23:49 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не имею ввиду беззнаковые числа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 23:49 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей > Я не имею ввиду беззнаковые числа Тема==Ответить unsigned int ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 11:23 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deady Сергей > Я не имею ввиду беззнаковые числа Тема==Ответить unsigned int ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Хм. Вообще-то я имел ввиду "first class functions" и "хвостовую рекурсию". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:33 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, не то прочел :) ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:39 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов[quot Deady][quot Сергей] Хм. Вообще-то я имел ввиду "first class functions" и "хвостовую рекурсию". Объясните, плиз что это такое и с чем ее едят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2006, 14:56 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое - очевидно из перевода "первоклассная функция", т.е. очень хорошая функция. Такой в Java нет. Второе - декаденский символизм, похожу не Уроборуса. Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 13:48 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hinotfПервое - очевидно из перевода "первоклассная функция", т.е. очень хорошая функция. Такой в Java нет. Второе - декаденский символизм, похожу не Уроборуса. Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya Все равно не понял. А можно как-то более по-русски что-ли, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 14:01 |
|
||
|
Java and sex
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов hinotfПервое - очевидно из перевода "первоклассная функция", т.е. очень хорошая функция. Такой в Java нет. Второе - декаденский символизм, похожу не Уроборуса. Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya Все равно не понял. А можно как-то более по-русски что-ли, пожалуйста. Первое возможность ссылаться на функцию через переменную, второе автоматическая замена хвостовой рекурсии циклом. Первое очень нужно, чтобы сторить как можно более запутанный дизайн. Второе, чтобы не писать цикл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2006, 15:29 |
|
||
|
|