|
|
|
OutputStrem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() has already been called for this response....Такие дела.Можно ли как то заставить Томкат что бы он не выбодил огромный лог.Хотя моя команда(Chain) работает нормално.Ошибка проишодит дальше.Тоесть самой ошибки не происходит,но Томкат постоянно видаёт Exception. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 12:49 |
|
||
|
OutputStrem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если томкат пишет exception в логи, значит ошибка происходит. чтоб не писал в логи - нужно просто не делать этой ошибки ----------------------------------- The Bat + My Gate Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 12:54 |
|
||
|
OutputStrem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конкретно по ошибке ты 2 раза в коде вызываешь метод HttpServletResponse.getOutputWriter(), такого делать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 12:58 |
|
||
|
OutputStrem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mysterioконкретно по ошибке ты 2 раза в коде вызываешь метод HttpServletResponse.getOutputWriter(), такого делать нельзя. Ponimaesh ja beru 1 raz, do moego koda ili posle berjotsja esho raz.Ja ne znaju(Pravit' ja ne mogu).Mozno li kak to zdushit' etot log.4toto sdelat' mozno voobse v dannoj situacii, 4tobi ne viletal stack ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 16:03 |
|
||
|
OutputStrem
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно не делать ошибку! что значит править ты не можешь? может лучше вначале прочитать, как это делается нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2006, 16:18 |
|
||
|
|