powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Имя входного файла на FTP
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Имя входного файла на FTP
Nebes
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть FTP, которому putom передается текстовый файл. Я работаю на Nete и для меня темный лес: как из cокета считать в Inputstream я сообразил, а как получить имя - проблема. Помогите ламмеру, кто сколько сможет
...
Рейтинг: 0 / 0
OU
OU
Гость
Если в С# делаешь то лучшие варианты будут:
1. В Net 2 есть классы для работы с FTPClient.
2. Third parties frameworks. Среди них есть даже бесплатные,в basic варианте. Проблема в том что бесплатные варианты вы будете использовать под свою ответственность(security, etc).
3. Использовать системный компонент Windows wininet.dll. Этот вариант в отличие от 3-го позволяет работать в обход firewall(примеров полно в интернете).
4. Писать свою имплементацию с использованием sockets, streams(примеров тоже полно в интернете).

В Java все гораздо проще, есть компоненты FTPClient (SDK), есть доступные third party frameworks.

Disclamer:
Несмотря на упоминание, .Net все равно sucks, Java rules , да здравствует community, Patria o Muerte, Venceremos!
...
NebesЕсть FTP, которому putom передается текстовый файл. Я работаю на Nete и для меня темный лес: как из cокета считать в Inputstream я сообразил, а как получить имя - проблема. Помогите ламмеру, кто сколько сможет
Тебя спасет FTPClient из commons-net .
...
Nebes
Гость
Други, а можно попроще: есть сокет и InputStream,как мне имя входного файла получить. Все на Java
...
deepsky
Гость
NebesДруги, а можно попроще: есть сокет и InputStream,как мне имя входного файла получить. Все на Java
Если уж вообще по простому - тогда протокол FTP в полный рост, содержимое каталога - команда DIR, выдает список файлов, размер, дату создания, даунлоад файла GET и т.д. и т.п. Ничего кроме сокета не нужно.
...
Nebes
Гость
А можно примерчик, я че работа на Java
...
NebesДруги, а можно попроще: есть сокет и InputStream,как мне имя входного файла получить. Все на Java
Самому протокол FTP реализовать, это, по-твоему, проще? Или велосипедист?
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Имя входного файла на FTP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр