|
|
|
Oracle DB / EJB / XML / Java-интрефейс. Какие технологии посмотреть.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Имея за плечами 3х летних опыт разработки корпоративных клиент-серверных систем на платформе Oracle (Oracle DB + Oracle Developer). Хочу посоветоваться с спец-ами занимающиеся разработкой корпоративных систем на основе J2EE. 1) с IDE средами вроде все понятно, выбирай на вкус -> IDEA / Eclipse / NetBeans / Oracle_JDeveloper. 2) с выбором СУБД тоже все для меня ясно -> Oracle. 3) с форматом вывода отчетов тоже проблем не вижу -> XML/HTML. Основная же проблема не могу понять как в J2EE: 1) как обеспечить транзакции. 2) как обеспечить поддержку сеанса пользователя. 2) как обеспечить генерируемый инерфейс пользователя позволяющий ускоренный ввод данных, хотя-бы один документ в 5 сек. (представляю себе аплет в виде грида запущенный в броузере) думаю что все это должно быть реализовано в EJB. Но как посмотреть реализацию. ИМХО Исходный текст лучший пример. ------------------------------------------------------------------------------- PS извините за стиль и язык написания текста, может книжки почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2006, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ключевые слова BC4J, ADF искать в JDeveloper :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Java-изучающийдумаю что все это должно быть реализовано в EJB. Вовсе не обязательно. Есть вполне определенные условия, при которых EJB могут улучшить определенные (но не все) характеристики системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2006, 19:17 |
|
||
|
|